デイリサーチ

『2種類』と答えた人 のコメント

コメント総数:700件

2021/06/25 15:58
2種類 ふーまおさん / 女性 / 50代

お料理と卓上に丸大豆醤油(遺伝子組み換えなし)&お刺身用にゃんかの甘ーい醤油って奴だにゃ〜。でもここのところ醤油麹にハマッちゃってるにゃ〜。

2021/06/25 15:57
2種類 のぶさん / 女性 / 40代

醤油は、煮物の時とかは濃口で 普通の刺身とかは、牡蠣醤油を使ってます

2021/06/25 15:52
2種類 ?さん / 女性 / ?代

ですね

2021/06/25 15:48
2種類 うらかんばんさん / 男性 / 60代

濃い口と薄口の2種類。出しつゆのような、旨味醤油を使ったこともありましたが、今はやめています。普通にめんつゆ等を使う方が美味しい

2021/06/25 15:47
2種類 ?さん / 女性 / 50代

はい

2021/06/25 15:46
2種類 ?さん / / ?代

濃口と薄口。

2021/06/25 15:44
2種類 匿名さん / 女性 / ?代

です。

2021/06/25 15:44
2種類 アンさん / 女性 / 60代

濃口と減塩醤油を使っています

2021/06/25 15:40
2種類 ?さん / 女性 / 70代

食卓用と、調理用の1Lボトル。いずれも頂き物。

2021/06/25 15:40
2種類 ?さん / 女性 / 40代

食卓用と調理用の2種類

2021/06/25 15:39
2種類 ?さん / / ?代

ビミサンと普通の

2021/06/25 15:39
2種類 塵芥さん / 男性 / 60代

薄口、濃い口で合ってますか、生とか白とかなら使っていません・・

2021/06/25 15:39
2種類 ?さん / / ?代

塩分カットの濃い口と同じく塩分カットの出汁醤油です。

2021/06/25 15:38
2種類 ?さん / 男性 / 60代

普通のと刺身醤油

2021/06/25 15:37
2種類 nekoさん / 女性 / 70代

2種類

2021/06/25 15:32
2種類 ?さん / / ?代

濃い口と薄口です。

2021/06/25 15:32
2種類 ?さん / 女性 / 40代

食卓用のだし醤油と安い料理用

2021/06/25 15:29
2種類 nigauriojisanさん / / ?代

???

2021/06/25 15:26
2種類 47camperさん / / ?代

普段使いで、だし醤油と刺身用で九州の濃口(九州産は甘いんです)

2021/06/25 15:26
2種類 ?さん / 女性 / 60代

ですね