コメント総数:700件
お料理と卓上に丸大豆醤油(遺伝子組み換えなし)&お刺身用にゃんかの甘ーい醤油って奴だにゃ〜。でもここのところ醤油麹にハマッちゃってるにゃ〜。
醤油は、煮物の時とかは濃口で 普通の刺身とかは、牡蠣醤油を使ってます
ですね
濃い口と薄口の2種類。出しつゆのような、旨味醤油を使ったこともありましたが、今はやめています。普通にめんつゆ等を使う方が美味しい
はい
濃口と薄口。
です。
濃口と減塩醤油を使っています
食卓用と、調理用の1Lボトル。いずれも頂き物。
食卓用と調理用の2種類
ビミサンと普通の
薄口、濃い口で合ってますか、生とか白とかなら使っていません・・
塩分カットの濃い口と同じく塩分カットの出汁醤油です。
普通のと刺身醤油
2種類
濃い口と薄口です。
食卓用のだし醤油と安い料理用
???
普段使いで、だし醤油と刺身用で九州の濃口(九州産は甘いんです)
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お料理と卓上に丸大豆醤油(遺伝子組み換えなし)&お刺身用にゃんかの甘ーい醤油って奴だにゃ〜。でもここのところ醤油麹にハマッちゃってるにゃ〜。
醤油は、煮物の時とかは濃口で 普通の刺身とかは、牡蠣醤油を使ってます
ですね
濃い口と薄口の2種類。出しつゆのような、旨味醤油を使ったこともありましたが、今はやめています。普通にめんつゆ等を使う方が美味しい
はい
濃口と薄口。
です。
濃口と減塩醤油を使っています
食卓用と、調理用の1Lボトル。いずれも頂き物。
食卓用と調理用の2種類
ビミサンと普通の
薄口、濃い口で合ってますか、生とか白とかなら使っていません・・
塩分カットの濃い口と同じく塩分カットの出汁醤油です。
普通のと刺身醤油
2種類
濃い口と薄口です。
食卓用のだし醤油と安い料理用
???
普段使いで、だし醤油と刺身用で九州の濃口(九州産は甘いんです)
ですね