コメント総数:700件
です・・・・・。
刺し身用とその他用です。
刺身の時は、九州のとろっとした醤油、普通は全国区の普通の醤油
使用によって違えている
普通のと、刺身用。
歯舞昆布醤油とヤマサ昆布減塩醤油
告知と薄味醤油。
です。
濃口と刺身用の二種類です。
3種類有るのかもしれない。
多分です。
濃い口と薄口。子供も家にいた時代は、刺身醤油だの、夫の田舎のいしるとか、いろいろ置いたけど、夫と二人冷蔵庫での保管も限界。
減塩醤油と牡蠣醤油です。美味しいです。
九州なので最低2種類
一人暮らしなのでこれで十分。
薄口、出汁
調理用と刺身用で使い分けています。刺身用は、国産無農薬有機栽培で木の樽で2年間寝かした埼玉県産のものです。
刺身用とその他。
濃口と白出汁
コメント総数:700件
です・・・・・。
刺し身用とその他用です。
刺身の時は、九州のとろっとした醤油、普通は全国区の普通の醤油
使用によって違えている
普通のと、刺身用。
歯舞昆布醤油とヤマサ昆布減塩醤油
告知と薄味醤油。
です。
濃口と刺身用の二種類です。
3種類有るのかもしれない。
多分です。
濃い口と薄口。子供も家にいた時代は、刺身醤油だの、夫の田舎のいしるとか、いろいろ置いたけど、夫と二人冷蔵庫での保管も限界。
です。
減塩醤油と牡蠣醤油です。美味しいです。
九州なので最低2種類
一人暮らしなのでこれで十分。
薄口、出汁
調理用と刺身用で使い分けています。刺身用は、国産無農薬有機栽培で木の樽で2年間寝かした埼玉県産のものです。
刺身用とその他。
濃口と白出汁