コメント総数:700件
濃口と薄口。
普通の醤油とめんつゆ
刺身醤油、濃口、出汁醤油…3種類かも。冷や奴など卓上用はポン酢を使っています。
なんでかな?
味付けに使うくらい
普通の醤油と薄口醤油です。甘い醤油は苦手だけど、それ以外は拘りはあまりありません。
調理のことはわからないが刺身醤油と他の醬油と種類あったと思う。
刺し身用と料理用
刺身醤油と調理用醤油
濃い口と刺身しょうゆ
普通のと刺身用
煮込みは関西なので薄口を使って居ます、付け醤油は濃口の良い物を使って居ます、余り沢山付けないので。
2種類くらいですね。
刺身用、それ以外用です。
二種かなぁ
間違えた。3種類で。濃口、甘口、薄口
薄口とさしみ醤油使ってます。
2種類ですネ。
減塩と普通の。別に醤油ベースのつゆの素類がある。先日まで貰い物だが、高いやつもあった。
普通の醤油と九州の甘い醬油
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濃口と薄口。
普通の醤油とめんつゆ
刺身醤油、濃口、出汁醤油…3種類かも。冷や奴など卓上用はポン酢を使っています。
なんでかな?
味付けに使うくらい
普通の醤油と薄口醤油です。甘い醤油は苦手だけど、それ以外は拘りはあまりありません。
調理のことはわからないが刺身醤油と他の醬油と種類あったと思う。
刺し身用と料理用
刺身醤油と調理用醤油
濃い口と刺身しょうゆ
普通のと刺身用
煮込みは関西なので薄口を使って居ます、付け醤油は濃口の良い物を使って居ます、余り沢山付けないので。
2種類くらいですね。
刺身用、それ以外用です。
二種かなぁ
間違えた。3種類で。濃口、甘口、薄口
薄口とさしみ醤油使ってます。
2種類ですネ。
減塩と普通の。別に醤油ベースのつゆの素類がある。先日まで貰い物だが、高いやつもあった。
普通の醤油と九州の甘い醬油