コメント総数:700件
減塩醤油使ってます!気にいってます。
濃口と薄口の2種類です
ポン酢もアリなら3種類。
2種類です
普通のと薄口
薄口?、濃い口?くらいかな。
料理用と刺身(寿司)用(NBと東北地場)
地元の美味しい醤油を2種類使ってます。
丸大豆醤油と減塩醤油
普通の醤油と刺し身たまりの二種類です。
普通のと、減塩。
こだわりは無いが
お料理用とお刺身 お豆腐 おひたし用
醤油味の調味料と生醤油。なので厳密には一種類。w
普通のと出出汁入り。
濃口醤油と薄口醤油を料理によって使い分けています。
物によって使い分けます。
です。
減塩と昆布
これ
コメント総数:700件
減塩醤油使ってます!気にいってます。
濃口と薄口の2種類です
ポン酢もアリなら3種類。
2種類です
普通のと薄口
薄口?、濃い口?くらいかな。
料理用と刺身(寿司)用(NBと東北地場)
地元の美味しい醤油を2種類使ってます。
丸大豆醤油と減塩醤油
普通の醤油と刺し身たまりの二種類です。
普通のと、減塩。
こだわりは無いが
お料理用とお刺身 お豆腐 おひたし用
醤油味の調味料と生醤油。なので厳密には一種類。w
普通のと出出汁入り。
濃口醤油と薄口醤油を料理によって使い分けています。
物によって使い分けます。
です。
減塩と昆布
これ