コメント総数:700件
2種類です。
今、牡蠣醤油を重宝してます。醤油は大体料理に一滴香り付けで。掛けて食べるのはポン酢です。
刺身醤油と普通の醤油
寿司や刺身は醤油も使い分けて味わいたいから我が家は甘口、辛口あります。
香川県の醤油。大分県の醤油
出汁が入っている出汁醤油と普通の醤油
だし醤油と普通の醤油
調理用とお刺身用かな?
たぶんね。
yes
好み!
普段の物と貰い物の良い醤油。
はい
薄口と濃口。卓上の入れたら3種類でした
料理用と空気に触れない?容器のもの
料理用とつける用の2種類
普通のと 麺つゆかな!
普通のと刺身用、どう違うかはわからない(笑)
使わない人もいるのね。
薄口の方が塩分高い
コメント総数:700件
2種類です。
今、牡蠣醤油を重宝してます。醤油は大体料理に一滴香り付けで。掛けて食べるのはポン酢です。
刺身醤油と普通の醤油
寿司や刺身は醤油も使い分けて味わいたいから我が家は甘口、辛口あります。
香川県の醤油。大分県の醤油
出汁が入っている出汁醤油と普通の醤油
だし醤油と普通の醤油
調理用とお刺身用かな?
たぶんね。
yes
好み!
普段の物と貰い物の良い醤油。
はい
薄口と濃口。卓上の入れたら3種類でした
料理用と空気に触れない?容器のもの
料理用とつける用の2種類
普通のと 麺つゆかな!
普通のと刺身用、どう違うかはわからない(笑)
使わない人もいるのね。
薄口の方が塩分高い