コメント総数:700件
こちら
普通のやつと減塩のやつです。
濃口と薄口の2種類かな。
普通の濃口と卵焼きに入れるだし醤油
薄口と濃い口、溜まり醬油もあった。
料理用と刺身用
料理と刺身用です。
減塩醤油がメインで、お吸い物用に薄口醬油です。
だいたい
です
減塩とそうでないやつ。ヤマサとキッコーマンともいう。
私用と家族用の2本 当地特有の甘いお醤油を 味覚が繊細すぎてほんのちょっとでも感じとってしまい苦手で 普通の(全国版的な)醤油にしている
普通のと薄口。だし醤油も入るのかな?それなら3種類。
純粋に醤油として。
2種類だね。
鹿児島の甘いさしみ醤油と減塩醤油を使っています。
国民をひしおに浸けて消費税 コロナ発酵・ご都合オリパラ・「令和の軛」で全体主義の満漢全席・垢毛の宴
薄口と濃口
あっ3種類でした。濃口、薄口、溜まりです。今日は1ポイントでした。
これですね
コメント総数:700件
こちら
普通のやつと減塩のやつです。
濃口と薄口の2種類かな。
普通の濃口と卵焼きに入れるだし醤油
薄口と濃い口、溜まり醬油もあった。
料理用と刺身用
料理と刺身用です。
減塩醤油がメインで、お吸い物用に薄口醬油です。
だいたい
です
減塩とそうでないやつ。ヤマサとキッコーマンともいう。
私用と家族用の2本 当地特有の甘いお醤油を 味覚が繊細すぎてほんのちょっとでも感じとってしまい苦手で 普通の(全国版的な)醤油にしている
普通のと薄口。だし醤油も入るのかな?それなら3種類。
純粋に醤油として。
2種類だね。
鹿児島の甘いさしみ醤油と減塩醤油を使っています。
国民をひしおに浸けて消費税 コロナ発酵・ご都合オリパラ・「令和の軛」で全体主義の満漢全席・垢毛の宴
薄口と濃口
あっ3種類でした。濃口、薄口、溜まりです。今日は1ポイントでした。
これですね