コメント総数:700件
普通と薄口。
ですぜ
刺身と一般かけ醤油
佐野味噌の丸大豆濃い口、沢井の薄口、ヤマサの特選、ヒゲタのそば膳くらいかなあ。結局、濃い口、薄口の二種類。
濃口と薄口
薄口と濃口です。
薄口メインのたまに濃口
刺身醬油と減塩醬油です。
減塩用が追加になった
調理用と刺身醤油の2種類!
最低2種類は使うだろー。刺身、寿司。味付け。
薄口と濃口しょうゆの2種類
濃口醤油と刺身醤油☆彡
普通のと減塩。
2種類です
濃口と薄口。
あるのは色々あるけどほとんど牡蠣醤油しか出番がない。たまに刺身用
です。
煮付けと刺身ようです
ヒゲダ醤油で2種類購入です。会社によって全く味が違うので、見つけたら使ってしまう。
コメント総数:700件
普通と薄口。
ですぜ
刺身と一般かけ醤油
佐野味噌の丸大豆濃い口、沢井の薄口、ヤマサの特選、ヒゲタのそば膳くらいかなあ。結局、濃い口、薄口の二種類。
濃口と薄口
薄口と濃口です。
薄口メインのたまに濃口
刺身醬油と減塩醬油です。
減塩用が追加になった
調理用と刺身醤油の2種類!
最低2種類は使うだろー。刺身、寿司。味付け。
薄口と濃口しょうゆの2種類
濃口醤油と刺身醤油☆彡
普通のと減塩。
2種類です
濃口と薄口。
あるのは色々あるけどほとんど牡蠣醤油しか出番がない。たまに刺身用
です。
煮付けと刺身ようです
ヒゲダ醤油で2種類購入です。会社によって全く味が違うので、見つけたら使ってしまう。