コメント総数:700件
昆布醤油と牡蠣醤油
2種類です。
刺身用とそれ以外用です
メインは一種類だが、魚専用の醤油を使用する時が有る。
薄口醬油、濃口醬油で、後だし入りの醬油3点は常備品。
普通の濃い口と生醤油です。めんつゆや昆布だし醤油も使っているけど。
もう30年ぐらい三重県の醤油を使っています。それに、行者ニンニクを漬け込んだ醤油と。2種類か、1種類だけというか判りませんが…。
薄口と濃い口
イチビキの特売で買った醤油とキッコウマンの生しょうゆ。
2種類ですね。
2種類
濃口 薄口 です
薄口、濃い口
うまくちとうすくち
こいくちと、こいくちの生
薄口醤油と刺身醤油
濃口しょうゆ、薄口しょうゆを使用しています。
減塩タイプ、普通タイプ
主濃口と薄口。ああっ、もう一つあった。刺身醤油。
減塩醤油と普通醤油を調理によって使い分ける
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昆布醤油と牡蠣醤油
2種類です。
刺身用とそれ以外用です
メインは一種類だが、魚専用の醤油を使用する時が有る。
薄口醬油、濃口醬油で、後だし入りの醬油3点は常備品。
普通の濃い口と生醤油です。めんつゆや昆布だし醤油も使っているけど。
もう30年ぐらい三重県の醤油を使っています。それに、行者ニンニクを漬け込んだ醤油と。2種類か、1種類だけというか判りませんが…。
薄口と濃い口
イチビキの特売で買った醤油とキッコウマンの生しょうゆ。
2種類ですね。
2種類
濃口 薄口 です
薄口、濃い口
うまくちとうすくち
こいくちと、こいくちの生
薄口醤油と刺身醤油
濃口しょうゆ、薄口しょうゆを使用しています。
減塩タイプ、普通タイプ
主濃口と薄口。ああっ、もう一つあった。刺身醤油。
減塩醤油と普通醤油を調理によって使い分ける