コメント総数:700件
薄口醬油 と 濃い口しょうゆで すべて間に合う
減塩 刺身 2種類使用
濃い口と減塩タイプ
調理には素材の色を邪魔しない淡口醤油を使う事が多いですが、濃口醤油も使います。
だと思う
八角と花山椒を使った中華醤油を料理番組で紹介されて作ってみました。
使え分けている
です
普通のと、おろしポン酢醤油。
普通は地元醸造物、たまに味マルジュウというところです。 芋煮なんかは全然味が違います。
薄口と濃い口が基本。刺身醤油も使っているが
後はアレンジしてますよ。
多分
最近薄口しょうゆも使う様になった。
です♪
減塩と濃い口醤油を使っています。
今は出汁醤油と濃い口しょうゆ、昔は濃い口と薄口
生醤油と料理用。
だし入りも使っていますね。
2しゅるい2種類位
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薄口醬油 と 濃い口しょうゆで すべて間に合う
減塩 刺身 2種類使用
濃い口と減塩タイプ
調理には素材の色を邪魔しない淡口醤油を使う事が多いですが、濃口醤油も使います。
だと思う
八角と花山椒を使った中華醤油を料理番組で紹介されて作ってみました。
使え分けている
です
普通のと、おろしポン酢醤油。
普通は地元醸造物、たまに味マルジュウというところです。 芋煮なんかは全然味が違います。
薄口と濃い口が基本。刺身醤油も使っているが
後はアレンジしてますよ。
多分
最近薄口しょうゆも使う様になった。
です♪
減塩と濃い口醤油を使っています。
今は出汁醤油と濃い口しょうゆ、昔は濃い口と薄口
生醤油と料理用。
だし入りも使っていますね。
2しゅるい2種類位