デイリサーチ

『2種類』と答えた人 のコメント

コメント総数:700件

2021/06/25 09:55
2種類 みなさん / / ?代

薄口醬油 と 濃い口しょうゆで すべて間に合う   

2021/06/25 09:54
2種類 ?さん / / ?代

減塩 刺身 2種類使用

2021/06/25 09:54
2種類 ?さん / / ?代

濃い口と減塩タイプ

2021/06/25 09:54
2種類 匿名希望さん / 女性 / 50代

調理には素材の色を邪魔しない淡口醤油を使う事が多いですが、濃口醤油も使います。

2021/06/25 09:51
2種類 ?さん / 男性 / 50代

だと思う

2021/06/25 09:51
2種類 ?さん / 女性 / 50代

八角と花山椒を使った中華醤油を料理番組で紹介されて作ってみました。

2021/06/25 09:51
2種類 まあちゃんさん / 男性 / 70代

使え分けている

2021/06/25 09:50
2種類 ?さん / / ?代

です

2021/06/25 09:50
2種類 いっちーさん / 女性 / ?代

普通のと、おろしポン酢醤油。

2021/06/25 09:50
2種類 ?さん / 男性 / 60代

普通は地元醸造物、たまに味マルジュウというところです。 芋煮なんかは全然味が違います。

2021/06/25 09:49
2種類 ?さん / / ?代

薄口と濃い口が基本。刺身醤油も使っているが

2021/06/25 09:48
2種類 ?さん / / ?代

後はアレンジしてますよ。

2021/06/25 09:46
2種類 togasanさん / 男性 / 50代

多分

2021/06/25 09:45
2種類 ?さん / 女性 / 40代

最近薄口しょうゆも使う様になった。

2021/06/25 09:43
2種類 パパさんさん / / ?代

です♪

2021/06/25 09:35
2種類 ふうちゃん神奈川さん / 男性 / 40代

減塩と濃い口醤油を使っています。

2021/06/25 09:32
2種類 ?さん / 男性 / 70代

今は出汁醤油と濃い口しょうゆ、昔は濃い口と薄口

2021/06/25 09:31
2種類 ?さん / 女性 / 60代

生醤油と料理用。

2021/06/25 09:30
2種類 obabaさん / 女性 / 60代

だし入りも使っていますね。

2021/06/25 09:29
2種類 NOKIEさん / 男性 / 70代

2しゅるい2種類位