コメント総数:700件
多分、2種類です。
a
濃口,だし醤油の2種類
卓上用と料理用
2種類です。
料理用とテーブル用
地元のお醤油2種類です。
濃口と薄口。普通はそうでしょ。
2種類です。
ほとんどめんつゆなんだけど、刺身醤油はかかせません。
普通のと減塩のを
淡口と溜
まあ
濃口醤油と鹿児島の醤油
また天下一の設問か、本当に中の人は好きだね、天下一が。
薄口 、 刺身&寿司用
濃いのと薄い醬油
料理用と食卓用で違うしょうゆを使ってる
普通のとにんにく入りの二種類だっぺ。
しょうゆとだし醬油
コメント総数:700件
多分、2種類です。
a
濃口,だし醤油の2種類
卓上用と料理用
2種類です。
料理用とテーブル用
地元のお醤油2種類です。
濃口と薄口。普通はそうでしょ。
2種類です。
ほとんどめんつゆなんだけど、刺身醤油はかかせません。
普通のと減塩のを
淡口と溜
まあ
濃口醤油と鹿児島の醤油
また天下一の設問か、本当に中の人は好きだね、天下一が。
薄口 、 刺身&寿司用
濃いのと薄い醬油
料理用と食卓用で違うしょうゆを使ってる
普通のとにんにく入りの二種類だっぺ。
しょうゆとだし醬油