コメント総数:700件
普通のと だし
ですね
調理用(薄口)と食卓用(減塩)
刺身用とそれ以外に使うための2種類。
さすがに刺身用とその他用は別だよね。
基本、濃い口、薄口ですね。
地元産の濃口醬油と県外産の薄口醬油
その時によって違いますが
のようです。
これ
薄口・濃い口の2種類の他は、上級品(刺し身など)は薄口、濃い口に分けてだけいます。
福岡出身の旦那用に、ニビシのさしみしょうゆは取り寄せてる。昆布しょうゆを常用。
料理には濃口醤油、卓上用は減塩醤油
本当はたくさんある
普通の醤油とだし醤油です
濃口と薄口です
です
普通のと刺身用
調理用と刺身用
www
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普通のと だし
ですね
調理用(薄口)と食卓用(減塩)
刺身用とそれ以外に使うための2種類。
さすがに刺身用とその他用は別だよね。
基本、濃い口、薄口ですね。
地元産の濃口醬油と県外産の薄口醬油
その時によって違いますが
のようです。
これ
薄口・濃い口の2種類の他は、上級品(刺し身など)は薄口、濃い口に分けてだけいます。
福岡出身の旦那用に、ニビシのさしみしょうゆは取り寄せてる。昆布しょうゆを常用。
料理には濃口醤油、卓上用は減塩醤油
本当はたくさんある
普通の醤油とだし醤油です
濃口と薄口です
です
普通のと刺身用
調理用と刺身用
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