コメント総数:700件
かな?
密閉タイプと、ドバドバ使う1Lの2種類
です。
煮込み用とかけるには違うもいの使ってるみたい。
薄口と濃い口
普通の醤油と昆布醤油(つゆ)。
卵かけご飯用とその他用
ですね。
コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう
刺身専用、濃い口用
濃口醤油と、たまり醤油。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、地元産の商品と生醤油の二種類を使い分けてますね。
だし入り醤油と白だしを
塩分40%オフの使っていた。
薄口と濃口です。その他プレミアムのついたものは遠慮します。
濃口と薄口
だし醤油と濃口醤油です、あとはポン酢を多く使ってます
旦那の出身地の醤油といつも使う醤油
やまさとヒガシマル醬油
減塩醤油とだし醤油。
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かな?
密閉タイプと、ドバドバ使う1Lの2種類
です。
煮込み用とかけるには違うもいの使ってるみたい。
薄口と濃い口
普通の醤油と昆布醤油(つゆ)。
卵かけご飯用とその他用
ですね。
コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう
刺身専用、濃い口用
濃口醤油と、たまり醤油。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、地元産の商品と生醤油の二種類を使い分けてますね。
だし入り醤油と白だしを
塩分40%オフの使っていた。
薄口と濃口です。その他プレミアムのついたものは遠慮します。
濃口と薄口
だし醤油と濃口醤油です、あとはポン酢を多く使ってます
旦那の出身地の醤油といつも使う醤油
やまさとヒガシマル醬油
減塩醤油とだし醤油。