コメント総数:416件
淡口。濃口。たまり
濃いくち、薄くち、白醤油かなぁ煮物、だし巻き、など用途別に使ってます。
普通のと青梅を漬けたのとにんにく醤油
よくわからん。妻の領域。
濃口醤油、だし醤油、白だし、昆布だし、刺身用醤油
醤油も種類が沢山あるが 肉じゃが一つとっても 醤油をブレンドして肉じゃがを作ると 美味しくなりますよ…
基本は濃口薄口両方を使っています だし醤油も メーカーについてはいろいろその時によって
薄口、濃口、二段仕込み、刺身醤油・・・・・、
濃い口、薄口、さしみ醤油の3種です。
薄口、濃い口、掛け醤油等々。
濃口、薄口、ニンニクだし醤油、ポン酢醤油
濃口、減塩、ポン酢、無添加大豆、その他九州地方のローカル醤油数点と料理に合わせて使い分けしています。 西日本のローカルな醤油は特徴があって食事が楽しくなります。
かな
濃口、薄口、牡蠣だし醤油を使い分けています
料理用に2種類、濃口と薄口。刺身やおひたし用に減塩。
だと思う。牡蠣しょうゆも入るんかねえ。
刺身、冷ややっこ等専用がある。
多分
薄口、濃い口、刺身用、だし入り醬油、ETCです。
料理によって使い分けるから
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淡口。濃口。たまり
濃いくち、薄くち、白醤油かなぁ煮物、だし巻き、など用途別に使ってます。
普通のと青梅を漬けたのとにんにく醤油
よくわからん。妻の領域。
濃口醤油、だし醤油、白だし、昆布だし、刺身用醤油
醤油も種類が沢山あるが 肉じゃが一つとっても 醤油をブレンドして肉じゃがを作ると 美味しくなりますよ…
基本は濃口薄口両方を使っています だし醤油も メーカーについてはいろいろその時によって
薄口、濃口、二段仕込み、刺身醤油・・・・・、
濃い口、薄口、さしみ醤油の3種です。
薄口、濃い口、掛け醤油等々。
濃口、薄口、ニンニクだし醤油、ポン酢醤油
濃口、減塩、ポン酢、無添加大豆、その他九州地方のローカル醤油数点と料理に合わせて使い分けしています。 西日本のローカルな醤油は特徴があって食事が楽しくなります。
かな
濃口、薄口、牡蠣だし醤油を使い分けています
料理用に2種類、濃口と薄口。刺身やおひたし用に減塩。
だと思う。牡蠣しょうゆも入るんかねえ。
刺身、冷ややっこ等専用がある。
多分
薄口、濃い口、刺身用、だし入り醬油、ETCです。
料理によって使い分けるから