デイリサーチ

『3種類以上』と答えた人 のコメント

コメント総数:416件

2021/06/25 15:34
3種類以上 ?さん / / ?代

淡口。濃口。たまり

2021/06/25 15:32
3種類以上 匿名さんさん / 女性 / 50代

濃いくち、薄くち、白醤油かなぁ煮物、だし巻き、など用途別に使ってます。

2021/06/25 15:32
3種類以上 ?さん / / ?代

普通のと青梅を漬けたのとにんにく醤油

2021/06/25 15:30
3種類以上 ?さん / 男性 / 80代

よくわからん。妻の領域。

2021/06/25 15:28
3種類以上 みかんさん / 女性 / ?代

濃口醤油、だし醤油、白だし、昆布だし、刺身用醤油

2021/06/25 15:15
3種類以上 その辺のオッサンさん / 男性 / 50代

醤油も種類が沢山あるが 肉じゃが一つとっても 醤油をブレンドして肉じゃがを作ると 美味しくなりますよ…

2021/06/25 15:13
3種類以上 キミちゃんさん / 女性 / 60代

基本は濃口薄口両方を使っています だし醤油も メーカーについてはいろいろその時によって

2021/06/25 15:07
3種類以上 越後屋悪衛門さん / / ?代

薄口、濃口、二段仕込み、刺身醤油・・・・・、

2021/06/25 15:06
3種類以上 ハーフムーンさん / 女性 / 40代

濃い口、薄口、さしみ醤油の3種です。

2021/06/25 15:01
3種類以上 yuukiさん / 男性 / 60代

薄口、濃い口、掛け醤油等々。

2021/06/25 14:54
3種類以上 ???さん / 男性 / 60代

濃口、薄口、ニンニクだし醤油、ポン酢醤油

2021/06/25 14:54
3種類以上 チータンさん / / ?代

濃口、減塩、ポン酢、無添加大豆、その他九州地方のローカル醤油数点と料理に合わせて使い分けしています。 西日本のローカルな醤油は特徴があって食事が楽しくなります。

2021/06/25 14:53
3種類以上 ?さん / 男性 / 60代

かな

2021/06/25 14:52
3種類以上 Mr.サイゴンさん / 男性 / 60代

濃口、薄口、牡蠣だし醤油を使い分けています

2021/06/25 14:52
3種類以上 かわじじさん / 男性 / 60代

料理用に2種類、濃口と薄口。刺身やおひたし用に減塩。

2021/06/25 14:46
3種類以上 ?さん / 女性 / 40代

だと思う。牡蠣しょうゆも入るんかねえ。

2021/06/25 14:41
3種類以上 イノクンさん / 男性 / 80代

刺身、冷ややっこ等専用がある。

2021/06/25 14:41
3種類以上 ?さん / 男性 / 80代

多分

2021/06/25 14:41
3種類以上 ?さん / 男性 / 80代

薄口、濃い口、刺身用、だし入り醬油、ETCです。

2021/06/25 14:35
3種類以上 ?さん / 女性 / 40代

料理によって使い分けるから