コメント総数:416件
減塩、濃い口、刺身用。
いろいろ使いわけています。薄味が一番。
料理により使い分ける
15種類
薄口、濃口、湯浅でR
濃口、薄口、出汁醤油、刺身醤油、ポン酢醤油などなど…
淡口、濃口、刺身醤油、卵ご飯用、魚醤 ナンプラーです。
濃口、薄口、透明の、あと食卓で使う鮮度が落ちないタイプのボトルかな
濃口・薄口・たまり醤油・昆布醤油
三種類です♪
卓上密閉式の減塩と通常、1リットルのペットボトル入りの通常の3種類。実家では一升瓶入りの薄口、通常、濃口、溜りの4種類だった。
料理用のしょうゆと、ちょい足しに使う生しょうゆ、あとは刺身しょうゆがあります。
濃口、薄口、さしみ、だし醤油
濃い口、薄口、減塩、めんつゆ、柚子等
食卓用、料理用、だし醤油の三種類です。
料理によって使い分けている。
刺身、減塩、あごだし入り等結構あります。
3つです。一つは昆布つゆを醤油代わりにしています。
宇s口、濃い口、だし醤油
濃口、薄口、減塩の三種類は必ずあります。その他に伊勢醤油とか九州の甘味のあるものなども。
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減塩、濃い口、刺身用。
いろいろ使いわけています。薄味が一番。
料理により使い分ける
15種類
薄口、濃口、湯浅でR
濃口、薄口、出汁醤油、刺身醤油、ポン酢醤油などなど…
淡口、濃口、刺身醤油、卵ご飯用、魚醤 ナンプラーです。
濃口、薄口、透明の、あと食卓で使う鮮度が落ちないタイプのボトルかな
濃口・薄口・たまり醤油・昆布醤油
三種類です♪
卓上密閉式の減塩と通常、1リットルのペットボトル入りの通常の3種類。実家では一升瓶入りの薄口、通常、濃口、溜りの4種類だった。
料理用のしょうゆと、ちょい足しに使う生しょうゆ、あとは刺身しょうゆがあります。
濃口、薄口、さしみ、だし醤油
濃い口、薄口、減塩、めんつゆ、柚子等
食卓用、料理用、だし醤油の三種類です。
料理によって使い分けている。
刺身、減塩、あごだし入り等結構あります。
3つです。一つは昆布つゆを醤油代わりにしています。
宇s口、濃い口、だし醤油
濃口、薄口、減塩の三種類は必ずあります。その他に伊勢醤油とか九州の甘味のあるものなども。