コメント総数:416件
トンカツ用、焼きそば用、お好み焼き用、普通の4種類です。
刺身用、調理用、卵用などはある
昔は、薄口や濃い口を使っていたが今は刺身醤油、出汁醤油とかいろいろ使っている。
淡口、濃口、甘露醤油、にんにく醤油、梅醤油。
用途に合わせたらそーなってしまった。
主に海外の醤油。減塩醤油とかは嗜まないな…江戸っ子なんで(生まれは横浜だけど)。
用途に分けて使っている。
甘口薄口極甘口です!(九州)
です
なんとなく使っている
頂き物のみで5、6種類あります
醤油使ってないって…絶対うそだー
普通に旨口と刺身用、薄口、玉子かけ用、透明な醤油
色の薄い赤い醤油が好きです。
3種類を使い分けています
です。
えっと、数えたら、18種類でした
薄口、濃口、たまり醤油
薄口、濃口、さしみ、ぽんず。
濃口、薄口、再仕込み醤油、生抽、老抽、シーユーダムかな。ナンプラーも入るならそれも。
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トンカツ用、焼きそば用、お好み焼き用、普通の4種類です。
刺身用、調理用、卵用などはある
昔は、薄口や濃い口を使っていたが今は刺身醤油、出汁醤油とかいろいろ使っている。
淡口、濃口、甘露醤油、にんにく醤油、梅醤油。
用途に合わせたらそーなってしまった。
主に海外の醤油。減塩醤油とかは嗜まないな…江戸っ子なんで(生まれは横浜だけど)。
用途に分けて使っている。
甘口薄口極甘口です!(九州)
です
なんとなく使っている
頂き物のみで5、6種類あります
醤油使ってないって…絶対うそだー
普通に旨口と刺身用、薄口、玉子かけ用、透明な醤油
色の薄い赤い醤油が好きです。
3種類を使い分けています
です。
えっと、数えたら、18種類でした
薄口、濃口、たまり醤油
薄口、濃口、さしみ、ぽんず。
濃口、薄口、再仕込み醤油、生抽、老抽、シーユーダムかな。ナンプラーも入るならそれも。