コメント総数:416件
そういうこと。だが、全然使わない人達は外人か?
普通の醤油・薄口醤油・たまり醤油です。小さい空気に触れないタイプのを使っています。
あごだし、昆布醤油、白だし、通常の醤油。
いろいろあるよ
3種類
甘口の九州醤油がベースで、刺身醤油、だし醤油、生醤油の4種類使ってます
薄口醬油、濃い口しょうゆ、はさめず
ですね! うすくち こいくち 減塩
「なんだ?これ」てな感じで商店で見かけて物珍しさに押されて買い求めた「かけ醤油」が多種有ります。卵かけご飯用、冷奴用、湯豆腐用、刺身用、九州甘口かけ醤油、牡蠣醤油など...加え料理用の薄口醤油に濃口醤油。
メーカーさんによって味が違うので…
わが家では4種類使っています。
薄口 濃口 刺身 繊細だから
刺身 薄口 濃口 ・・
なんか違うらしい
濃口、薄口の他個人別を使っている
普通の醤油、だし醤油2種、溜り醤油、卵かけ専用、ニンニク醤油
何故か3種類有ります?料理等で使い分けていますが。またもやワクチン大量廃棄?いつになったら回ってくる?
千葉県産のお醤油を買ってます
濃い薄い、刺身、卵用
使い分けています
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そういうこと。だが、全然使わない人達は外人か?
普通の醤油・薄口醤油・たまり醤油です。小さい空気に触れないタイプのを使っています。
あごだし、昆布醤油、白だし、通常の醤油。
いろいろあるよ
3種類
甘口の九州醤油がベースで、刺身醤油、だし醤油、生醤油の4種類使ってます
薄口醬油、濃い口しょうゆ、はさめず
ですね! うすくち こいくち 減塩
「なんだ?これ」てな感じで商店で見かけて物珍しさに押されて買い求めた「かけ醤油」が多種有ります。卵かけご飯用、冷奴用、湯豆腐用、刺身用、九州甘口かけ醤油、牡蠣醤油など...加え料理用の薄口醤油に濃口醤油。
メーカーさんによって味が違うので…
わが家では4種類使っています。
薄口 濃口 刺身 繊細だから
刺身 薄口 濃口 ・・
なんか違うらしい
濃口、薄口の他個人別を使っている
普通の醤油、だし醤油2種、溜り醤油、卵かけ専用、ニンニク醤油
何故か3種類有ります?料理等で使い分けていますが。またもやワクチン大量廃棄?いつになったら回ってくる?
千葉県産のお醤油を買ってます
濃い薄い、刺身、卵用
使い分けています