コメント総数:416件
使い分けています。
食べるトキかける用と、料理用2種
刺身醤油 普通のしょうゆ だし醤油
濃い口、薄口、だし醤油・・・
濃口、薄口、減塩 です。薄口はあまり使いませんが。
だし醤油など...
減塩、丸大豆、甘口、薄口、昆布醤油、だし醤油、たまり、にんにく醤油
薄口、濃口、白醤油、たまり醤油 など
3種類使っています
醤油も色々有るからな〜。
濃い口・薄口・たまり(大豆100%のもので、いわゆる甘いものではありません)
用途に合わせると増えてしまいます。
使い分けてます。
高級調味醤油 通常の醤油 刺身醤油 薄口しょうゆ 但し全て いただき物であり 賞味期限が切れているものもあり
基本はえびすですが
濃口。薄口。刺身。昆布醤油
3つ
3種類以上
薄口、濃口、刺身醤油、九州の甘口醤油、たまり醤油、牡蠣醤油など
刺身醤油、濃い口、薄口、だし醤油、ニンニク醤油。
コメント総数:416件
使い分けています。
食べるトキかける用と、料理用2種
刺身醤油 普通のしょうゆ だし醤油
濃い口、薄口、だし醤油・・・
濃口、薄口、減塩 です。薄口はあまり使いませんが。
だし醤油など...
減塩、丸大豆、甘口、薄口、昆布醤油、だし醤油、たまり、にんにく醤油
薄口、濃口、白醤油、たまり醤油 など
3種類使っています
醤油も色々有るからな〜。
濃い口・薄口・たまり(大豆100%のもので、いわゆる甘いものではありません)
用途に合わせると増えてしまいます。
使い分けてます。
高級調味醤油 通常の醤油 刺身醤油 薄口しょうゆ 但し全て いただき物であり 賞味期限が切れているものもあり
基本はえびすですが
濃口。薄口。刺身。昆布醤油
3つ
3種類以上
薄口、濃口、刺身醤油、九州の甘口醤油、たまり醤油、牡蠣醤油など
刺身醤油、濃い口、薄口、だし醤油、ニンニク醤油。