コメント総数:416件
減塩醤油(濃口)と刺身醤油、だし醤油。
よくご当地醤油を買ってる お気に入りは越のむらさき系
普通の料理用1種と 刺身用は2種。
濃口醤油、薄口醤油、昆布だし醤油、減塩醤油を使っています。そのほかに減塩目的に自家調合の、濃口醤油とリンゴ酢を1:1で調合した酢醤油を使っています。
出汁醤油、刺身醤油、濃口、薄口。国内旅行でお土産に買うの。
です。
はい。
薄口、濃口、ちょっとよいやつの3種
主人がこだわりがあって
いろいろ使っています
減塩用醤油、手作りの麹醤油、濃口醤油の3種。昔に比べたら、醤油を使う頻度はかなり減りました。
濃口、薄口、刺身、牡蠣、減塩、手作りのにんにくしょうゆ、生姜しょうゆも。
何が何だかさっぱりわからないが、子供たちがイロイロ買い込んできています。私は普段のもの一本。
組み合わせ、濃い口、薄口、刺身醤油、たまり醤油
どうでしょうWW
色々あったよ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪濃口、薄口、刺身、生( ´艸`)ShowYou! m(_ _"m)
刺身とコンブと卵かけご飯用
多いかな
料理に合わせて醤油を使い分けてます。
コメント総数:416件
減塩醤油(濃口)と刺身醤油、だし醤油。
よくご当地醤油を買ってる お気に入りは越のむらさき系
普通の料理用1種と 刺身用は2種。
濃口醤油、薄口醤油、昆布だし醤油、減塩醤油を使っています。そのほかに減塩目的に自家調合の、濃口醤油とリンゴ酢を1:1で調合した酢醤油を使っています。
出汁醤油、刺身醤油、濃口、薄口。国内旅行でお土産に買うの。
です。
はい。
薄口、濃口、ちょっとよいやつの3種
主人がこだわりがあって
いろいろ使っています
減塩用醤油、手作りの麹醤油、濃口醤油の3種。昔に比べたら、醤油を使う頻度はかなり減りました。
濃口、薄口、刺身、牡蠣、減塩、手作りのにんにくしょうゆ、生姜しょうゆも。
何が何だかさっぱりわからないが、子供たちがイロイロ買い込んできています。私は普段のもの一本。
組み合わせ、濃い口、薄口、刺身醤油、たまり醤油
どうでしょうWW
色々あったよ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪濃口、薄口、刺身、生( ´艸`)ShowYou! m(_ _"m)
刺身とコンブと卵かけご飯用
多いかな
料理に合わせて醤油を使い分けてます。