コメント総数:416件
しょうゆうことです。
濃口、減塩、牡蠣醤油
たまり醤油、にんにく醤油、昆布醤油、だし醤油…
薄口、刺身、減塩など色々な醤油を使用している
濃口醬油・薄口醬油・刺身醬油、最低でもこの3種類は使いますね。
お料理用の醤油、刺身などに使う生醤油、たまごかけごはん用醤油、トリュフしょうゆなどの変わり種、、たくさんあります
かな
すごいの………
薄口醤油、濃い口醤油、刺身醤油
ですね。
刺身、カキだし、濃い口
薄口、濃口、減塩とかです
今はいただき物があってそちらも使用してます。
刺身用、 イカ刺専用、 蕎麦のかえし用、 馬刺し専用、 玉子ご飯専用、 たこ焼きお好み焼き用だし入り、 煮物・漬物・目玉焼き・豆腐兼用 7種類
薄口、濃い口、刺身醤油、普通に料理にかける醤油
減塩醤油と、薄口醬油、かき醬油を使い分けてます。
主として減塩醬油ですが、料理により変えています。
其れなりに 夏 冷やし系の麺が増えると ダバダ〜ダバダ〜←―古い
3種類です
料理の未熟さを補うため多種類の醤油を利用しています。
コメント総数:416件
しょうゆうことです。
濃口、減塩、牡蠣醤油
たまり醤油、にんにく醤油、昆布醤油、だし醤油…
薄口、刺身、減塩など色々な醤油を使用している
濃口醬油・薄口醬油・刺身醬油、最低でもこの3種類は使いますね。
お料理用の醤油、刺身などに使う生醤油、たまごかけごはん用醤油、トリュフしょうゆなどの変わり種、、たくさんあります
かな
すごいの………
薄口醤油、濃い口醤油、刺身醤油
ですね。
刺身、カキだし、濃い口
薄口、濃口、減塩とかです
今はいただき物があってそちらも使用してます。
刺身用、 イカ刺専用、 蕎麦のかえし用、 馬刺し専用、 玉子ご飯専用、 たこ焼きお好み焼き用だし入り、 煮物・漬物・目玉焼き・豆腐兼用 7種類
薄口、濃い口、刺身醤油、普通に料理にかける醤油
減塩醤油と、薄口醬油、かき醬油を使い分けてます。
主として減塩醬油ですが、料理により変えています。
其れなりに 夏 冷やし系の麺が増えると ダバダ〜ダバダ〜←―古い
3種類です
料理の未熟さを補うため多種類の醤油を利用しています。