コメント総数:416件
濃口、薄口、白だし
料理によって使い分けている。
濃いくち 薄口 減塩 です。
です
頂いた物を使っています。お刺身醤油。薄口醤油。普通の醤油。だし醤油、かな。色々ありますね。
醤油それぞれで、料理の味が違うので使い分けてます
出汁入り、刺身たまり、白醤油、料理用
最低でも濃口と薄口はいるじゃないですか。塩分に気を配ってる方がいるようですが、これはデマです。厚労省が発表してる数値は根拠がありません。
色んな用途に分けて
減塩醤油を中心に、数種類使い分けています。
濃口醤油、だし醤油、卵かけ用の醤油の3種類です。
お料理に合わせて使い分けているわよ。香水もそうね。
丸大豆しょうゆ・刺身しょうゆ・出汁しょうゆ・薄口醤油
ですね
薄口醬油と濃口醬油、刺身醬油を使い分けしています。
お刺身、薄口、濃口の3種類。
薄口、濃口、刺身、減塩、牡蠣
5種類あります
良く分かりませんが・・・濃口、薄口、白,だしなど色々あります
薄口、刺身用、もう一つなんかあったなあ
コメント総数:416件
濃口、薄口、白だし
料理によって使い分けている。
濃いくち 薄口 減塩 です。
です
頂いた物を使っています。お刺身醤油。薄口醤油。普通の醤油。だし醤油、かな。色々ありますね。
醤油それぞれで、料理の味が違うので使い分けてます
出汁入り、刺身たまり、白醤油、料理用
最低でも濃口と薄口はいるじゃないですか。塩分に気を配ってる方がいるようですが、これはデマです。厚労省が発表してる数値は根拠がありません。
色んな用途に分けて
減塩醤油を中心に、数種類使い分けています。
濃口醤油、だし醤油、卵かけ用の醤油の3種類です。
お料理に合わせて使い分けているわよ。香水もそうね。
丸大豆しょうゆ・刺身しょうゆ・出汁しょうゆ・薄口醤油
ですね
薄口醬油と濃口醬油、刺身醬油を使い分けしています。
お刺身、薄口、濃口の3種類。
薄口、濃口、刺身、減塩、牡蠣
5種類あります
良く分かりませんが・・・濃口、薄口、白,だしなど色々あります
薄口、刺身用、もう一つなんかあったなあ