コメント総数:416件
5種類
かけ醤油が2種類、牡蛎醤油、たまり醤油など。後、薄口と濃い口でも分けるね。
色々使い分けてます。
結構な種類
はい。
3種類
こちら。
普通の醤油・減塩醤油・刺身醤油です。
濃いの薄いの刺身
刺身醤油、漬け物用、煮物用、冷奴用、卵ご飯と分けて使います、貧乏人の食事ですから醤油くらいは贅沢を。
多分
だし入りとか、卵掛け醤油とか・・・
濃口、さしみ、だし、めんつゆ、こんなもんです。↓
だね!
料理に応じて
3種類
手作りの麹しょうゆ、佐賀の甘い醤油、長野のたまり醤油とか、色々な物を使っています。
濃口、薄口、刺身醤油など
三種類です
用途に合わせて使いわけています
コメント総数:416件
5種類
かけ醤油が2種類、牡蛎醤油、たまり醤油など。後、薄口と濃い口でも分けるね。
色々使い分けてます。
結構な種類
はい。
3種類
こちら。
普通の醤油・減塩醤油・刺身醤油です。
濃いの薄いの刺身
刺身醤油、漬け物用、煮物用、冷奴用、卵ご飯と分けて使います、貧乏人の食事ですから醤油くらいは贅沢を。
多分
だし入りとか、卵掛け醤油とか・・・
濃口、さしみ、だし、めんつゆ、こんなもんです。↓
だね!
料理に応じて
3種類
手作りの麹しょうゆ、佐賀の甘い醤油、長野のたまり醤油とか、色々な物を使っています。
濃口、薄口、刺身醤油など
三種類です
用途に合わせて使いわけています