コメント総数:416件
濃い口、薄口、生醤油、醤油糀、刺身醤油です
醤油にたまり醤油、なま醤油とか
常時とい訳じゃないが。
減塩、こいくち、卵かけ用
。
濃口醤油、卵かけご飯専用醤油、牡蠣だし醤油です。
こいくち、うすくち、さしみ、は常に家にあります。
こい口、うす口、さしみなな
普段買っているのは濃口の生醤油と、お刺身用の溜り醤油の2種類なんだけど、今は頂き物の昆布醤油がある。セットだと出汁入りが付いてくること多いんだよね。薄口や白を買うほど拘って使ってない。
母ゆずりをどうぞお試し下さい
ですね。
お刺身用・卵かけご飯用・だし醤油・普通の醬油です。
濃口、甘口刺身、だし醤油の3つかな…。
刺し身醤油、濃口醤油、薄口醤油だと思う
7種類かソレ以上ある。
うすくち,こいくち,たまり,出汁入り
関東は1種類、関西は2種類が基本かな
です
色々用途にあわせて
刺身醤油、減塩昆布醤油、減塩薄口醬油、減塩丸大豆醤油、かな
コメント総数:416件
濃い口、薄口、生醤油、醤油糀、刺身醤油です
醤油にたまり醤油、なま醤油とか
常時とい訳じゃないが。
減塩、こいくち、卵かけ用
。
濃口醤油、卵かけご飯専用醤油、牡蠣だし醤油です。
こいくち、うすくち、さしみ、は常に家にあります。
こい口、うす口、さしみなな
普段買っているのは濃口の生醤油と、お刺身用の溜り醤油の2種類なんだけど、今は頂き物の昆布醤油がある。セットだと出汁入りが付いてくること多いんだよね。薄口や白を買うほど拘って使ってない。
母ゆずりをどうぞお試し下さい
ですね。
お刺身用・卵かけご飯用・だし醤油・普通の醬油です。
濃口、甘口刺身、だし醤油の3つかな…。
刺し身醤油、濃口醤油、薄口醤油だと思う
7種類かソレ以上ある。
うすくち,こいくち,たまり,出汁入り
関東は1種類、関西は2種類が基本かな
です
色々用途にあわせて
刺身醤油、減塩昆布醤油、減塩薄口醬油、減塩丸大豆醤油、かな