コメント総数:416件
3種類あれば大丈夫大丈夫
食材に合わせます
醤油は大切です。濃い口、薄口はもとより出汁醤油、刺身醤油、生絞り醤油をつかています。
色々使っています。
色々たまたま
日本人の心デース!
濃い口・白だし・減塩・薄口を常備しています。
濃い口、薄口、丸大豆など4種類あります。
濃口醤油、薄口醤油、出汁醤油(昆布出汁ベース・鰹出汁ベース)、白だし醤油、卵かけご飯用醤油(しじみベース・牡蠣ベース)、和歌山湯浅醤油、三重醤油(伊賀上野はさめず・伊賀越え)、鳥取醤油結のしずく、奈良醤油舌づつみ、・・・書き出すと色々持ってます
普通に濃い口と薄口とそれからどういうわけか「おさしみ醤油」というやつと、「かつおだししょうゆ」というのとこれぐらいは目につく。
いろいろ
薄口 濃口 甘口 めんつゆ
いろいろある
醤油、薄口醤油、刺身醤油を使ってます。
甘露、濃口、薄口、刺身、他
多数あり
薄口濃口刺身醤油です。
濃口醤油、牡蠣醤油、刺身醤油。 薄口醤油や白醤油は使わない。
濃口醤油・薄口醤油・減塩醤油の3種類です。
出汁醤油と濃口醤油、それに大蒜醤油を日常的に使ってます。
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3種類あれば大丈夫大丈夫
食材に合わせます
醤油は大切です。濃い口、薄口はもとより出汁醤油、刺身醤油、生絞り醤油をつかています。
色々使っています。
色々たまたま
日本人の心デース!
濃い口・白だし・減塩・薄口を常備しています。
濃い口、薄口、丸大豆など4種類あります。
濃口醤油、薄口醤油、出汁醤油(昆布出汁ベース・鰹出汁ベース)、白だし醤油、卵かけご飯用醤油(しじみベース・牡蠣ベース)、和歌山湯浅醤油、三重醤油(伊賀上野はさめず・伊賀越え)、鳥取醤油結のしずく、奈良醤油舌づつみ、・・・書き出すと色々持ってます
普通に濃い口と薄口とそれからどういうわけか「おさしみ醤油」というやつと、「かつおだししょうゆ」というのとこれぐらいは目につく。
いろいろ
薄口 濃口 甘口 めんつゆ
いろいろある
醤油、薄口醤油、刺身醤油を使ってます。
甘露、濃口、薄口、刺身、他
多数あり
薄口濃口刺身醤油です。
濃口醤油、牡蠣醤油、刺身醤油。 薄口醤油や白醤油は使わない。
濃口醤油・薄口醤油・減塩醤油の3種類です。
出汁醤油と濃口醤油、それに大蒜醤油を日常的に使ってます。