コメント総数:416件
普通の醤油とかき醤油と刺身醤油の3種類です。
使い分け 20種類以上あり
三種類位ですね。
料理用は安い醤油、かける醤油は九州のお取り寄せ、後は自分で醤油麹を作り食しています。
使う用途に分けて
普通、薄口、濃口、うま口、さしみ
です。
3種類です
濃い口、薄口、刺身醬油
個人では1種 親が最近卵かけ用の買ってた。それと刺身醤油。
普通の醬油 白醬油 他、使用
結構使い分けしてます! あおさ醤油がオススメ
です・・
煮物が好きなので薄口醤油・出汁醤油・普通の醤油・魚汁と使い分けている。たまり醤油だけは使わない。
濃い口、、薄口、昆布だし醤油の3種類です。
濃口、薄口、刺身の3種
濃口、うす口、さしみ
うす口、濃口、出汁醤油、牡蠣醤油、魚醤など。ナンプラーもある。
いろいろと
コメント総数:416件
普通の醤油とかき醤油と刺身醤油の3種類です。
使い分け 20種類以上あり
三種類位ですね。
料理用は安い醤油、かける醤油は九州のお取り寄せ、後は自分で醤油麹を作り食しています。
使う用途に分けて
普通、薄口、濃口、うま口、さしみ
です。
です。
3種類です
濃い口、薄口、刺身醬油
個人では1種 親が最近卵かけ用の買ってた。それと刺身醤油。
普通の醬油 白醬油 他、使用
結構使い分けしてます! あおさ醤油がオススメ
です・・
煮物が好きなので薄口醤油・出汁醤油・普通の醤油・魚汁と使い分けている。たまり醤油だけは使わない。
濃い口、、薄口、昆布だし醤油の3種類です。
濃口、薄口、刺身の3種
濃口、うす口、さしみ
うす口、濃口、出汁醤油、牡蠣醤油、魚醤など。ナンプラーもある。
いろいろと