コメント総数:416件
実はこだわっています
濃口、薄口、だし醤油、たまり醤油
3種類以上
用途によってかえます。
薄口、濃口、だし醤油は確実に
(・:'д':・)ハアハア(・:'д':・)ハアハア(・:'д':・)ハアハア
減塩とか?
ですね。
儂は、数種類を使い分けておるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
色々あります
ぐらいです!
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
3はあると思うけど。
味付けが楽なので、普通の醤油、甘醤油、ダシ醤油と使いわけてます。
さしみ、濃い口、薄口です
出汁醤油、うすくち、濃口。
用途に分けて
料理に合わせて。
必需品です〜〜
濃い口醤油 減塩醤油 味付き醤油
コメント総数:416件
実はこだわっています
濃口、薄口、だし醤油、たまり醤油
3種類以上
用途によってかえます。
薄口、濃口、だし醤油は確実に
(・:'д':・)ハアハア(・:'д':・)ハアハア(・:'д':・)ハアハア
減塩とか?
ですね。
儂は、数種類を使い分けておるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
色々あります
ぐらいです!
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
3はあると思うけど。
味付けが楽なので、普通の醤油、甘醤油、ダシ醤油と使いわけてます。
さしみ、濃い口、薄口です
出汁醤油、うすくち、濃口。
用途に分けて
料理に合わせて。
必需品です〜〜
濃い口醤油 減塩醤油 味付き醤油