コメント総数:416件
4種類あります
です。
濃口・淡口・さしみ・だし醤油2種・卵かけご飯醤油
3種類です。
使い分けています。
濃口、薄口、たまり、玉子かけご飯用、牡蠣、ナンプラー、ニラ等かなり有ります。
料理で使い分けている。
今日もまた、ちょっと変な質問ですね。我が家には、確かキッコーマンだと思うけど、種類の異なる小瓶が数種類あります。貰い物ですね。意識して集めてません。
作る料理によって……。
です
薄口 濃口 刺身
主人が和食の料理人なので
4種類は使います。
濃口とお刺身用のしぼりたて生醤油、それと白醤油を使ってます。
白醤油、出汁醤油、刺身醤油と魚醤
これかな
何種類も使いこなします。
通常の醤油、減塩、だし醬油、地元の甘露醤油と使い分けている。
減塩醤油と刺身醤油とネギ醤油と普通の醤油があります。
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4種類あります
です。
です。
濃口・淡口・さしみ・だし醤油2種・卵かけご飯醤油
3種類です。
使い分けています。
濃口、薄口、たまり、玉子かけご飯用、牡蠣、ナンプラー、ニラ等かなり有ります。
料理で使い分けている。
今日もまた、ちょっと変な質問ですね。我が家には、確かキッコーマンだと思うけど、種類の異なる小瓶が数種類あります。貰い物ですね。意識して集めてません。
作る料理によって……。
です
薄口 濃口 刺身
主人が和食の料理人なので
4種類は使います。
濃口とお刺身用のしぼりたて生醤油、それと白醤油を使ってます。
白醤油、出汁醤油、刺身醤油と魚醤
これかな
何種類も使いこなします。
通常の醤油、減塩、だし醬油、地元の甘露醤油と使い分けている。
減塩醤油と刺身醤油とネギ醤油と普通の醤油があります。