コメント総数:416件
関東の醤油と九州の甘い醤油、ニンニク醤油とかつをぶし醤油
薄口醤油、濃口醤油、刺身醤油、の3種類です。
まあこれくらいかな。
濃口醬油、薄口醬油、だし醬油。
薄口・濃口・白醤油・出汁醤油・煎酒も醤油になるのかなぁ? 等、使ってます。
料理はせず食べる専門なのでよくわからない
最近はボトルで、醤油差しなんていらないみたいですね〜。
普通の〇ッコーマン、薄口しょうゆ、さしみ醤油、九州のあまくち醤油、だし醤油(これはちょっと違うか?)等々を使っています。
普通の濃口しょうゆ 溜まり 関西人としては外せない薄口しょうゆ この3種
濃口、薄口、九州産、たまり
濃口 牡蠣 だし入り ポン酢もかな?
減塩 濃口 たまり醤油 たまり醤油は今のがなくなったら買わないと思います
それぞれに。
濃口醤油、薄口醤油、だし醤油、ポン酢醤油‥他?
濃口・薄口・ぽん酢醤油・生醤油、、以上です。
です。
濃口 薄口 白 刺身 九州の甘口等 食材によって使い分けてます
どれも同じ感じ
醤油・白醤油・刺身醤油ETCと云う事ですかね。
濃口、薄口、たまり、九州、だし醤油の5種類
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関東の醤油と九州の甘い醤油、ニンニク醤油とかつをぶし醤油
薄口醤油、濃口醤油、刺身醤油、の3種類です。
まあこれくらいかな。
濃口醬油、薄口醬油、だし醬油。
薄口・濃口・白醤油・出汁醤油・煎酒も醤油になるのかなぁ? 等、使ってます。
料理はせず食べる専門なのでよくわからない
最近はボトルで、醤油差しなんていらないみたいですね〜。
普通の〇ッコーマン、薄口しょうゆ、さしみ醤油、九州のあまくち醤油、だし醤油(これはちょっと違うか?)等々を使っています。
普通の濃口しょうゆ 溜まり 関西人としては外せない薄口しょうゆ この3種
濃口、薄口、九州産、たまり
濃口 牡蠣 だし入り ポン酢もかな?
減塩 濃口 たまり醤油 たまり醤油は今のがなくなったら買わないと思います
それぞれに。
濃口醤油、薄口醤油、だし醤油、ポン酢醤油‥他?
濃口・薄口・ぽん酢醤油・生醤油、、以上です。
です。
濃口 薄口 白 刺身 九州の甘口等 食材によって使い分けてます
どれも同じ感じ
醤油・白醤油・刺身醤油ETCと云う事ですかね。
濃口、薄口、たまり、九州、だし醤油の5種類