コメント総数:416件
白だし醤油、普通の醤油、ダシ醤油。刺し身醤油、卵かけ醤油。
減塩醬油、濃い口醬油、白だし醬油、だし入り醬油
濃い口・薄口・減塩醤油かな
三種類以上
亀甲萬の普通のと、生醤油、広島の牡蠣醬油の三種
普通の、刺身用、ポン酢など。
お料理によって昆布醤油や淡口。普段は有機丸大豆を使っています。
減塩醤油、薄口醤油、刺身醤油
調理用と食卓用とお刺身醤油の三種類かな
普通の飽きが来ますので、ビン入りの小さなのを買うことにしてます。
だし醤油と普通の卓上醤油、あとは台所用のお得サイズの3つ。
使い分けるので 10種類はある なのでできるだけ少量のものを買う
はい
かき、薄口、普通の
物や調理方法によって当然変える
食べ物によって「刺し身、酢醤油、薄口」等 好きなようにカケテ使ってます
濃口?薄口?減塩?たまり?和歌山湯浅の地醤油は常備しています
濃い口、薄口、刺身醤油
濃口 だし醤油 薄口 牡蠣醤油など
少量タイプにしないと、使い切れない。
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白だし醤油、普通の醤油、ダシ醤油。刺し身醤油、卵かけ醤油。
減塩醬油、濃い口醬油、白だし醬油、だし入り醬油
濃い口・薄口・減塩醤油かな
三種類以上
亀甲萬の普通のと、生醤油、広島の牡蠣醬油の三種
普通の、刺身用、ポン酢など。
お料理によって昆布醤油や淡口。普段は有機丸大豆を使っています。
減塩醤油、薄口醤油、刺身醤油
調理用と食卓用とお刺身醤油の三種類かな
普通の飽きが来ますので、ビン入りの小さなのを買うことにしてます。
だし醤油と普通の卓上醤油、あとは台所用のお得サイズの3つ。
使い分けるので 10種類はある なのでできるだけ少量のものを買う
はい
かき、薄口、普通の
物や調理方法によって当然変える
食べ物によって「刺し身、酢醤油、薄口」等 好きなようにカケテ使ってます
濃口?薄口?減塩?たまり?和歌山湯浅の地醤油は常備しています
濃い口、薄口、刺身醤油
濃口 だし醤油 薄口 牡蠣醤油など
少量タイプにしないと、使い切れない。