コメント総数:1066件
子供の頃や若い頃がほとんどで、フレンチやイタリアンは縁がないな・・・
和食を好きだった
みんなおいしい
高くはないが、コース料理は食べたことはある。
ほとんど奢ってもらいました。
飯坂温泉のホテルjurakuに勤務していたので、殆どのコースをいただく機会がありました。
言われてみれば、イタリアンって単品でしか注文していないかも?
この歳だと若いときに背伸びをしたりして痛い思いも、あとは、仕事で。 イタリア料理もあったような。
色々食べました
料理人なので。ちなみに「その他」はインドのムガル宮廷料理。
若い頃、上司がよくご馳走してくれた。
ピザってなに料理?
昔の話ですが、、、
まあこれくらい。
コース料理を食べてみないと全体的な料理の美味しさ味、シェフの持ち味がわかりません。同じ店も3回通わないと分からないと思います。でも今はコロナ禍で大好きなお酒一緒に楽しめないのが残念それなりに時間をかけないとダメなので
どれも、食べた気がしない食事だったけど。
そんな食べたことない
その他は、たこ焼き会席。平成一桁の頃、大阪は道頓堀、一人前四千数百円、大阪の大学に入学したばかりの娘とかみさんと私の三人前しめて1万数千円也。味は庶民のものでも、値段はそうでもなかった。次から次へと出てくるたこ焼きのバリエーション料理。以後、三年ほどたこ焼きを食べたいとは思わなくなった。
腹壊したことありますが、、
中華が好きです
コメント総数:1066件
子供の頃や若い頃がほとんどで、フレンチやイタリアンは縁がないな・・・
和食を好きだった
みんなおいしい
高くはないが、コース料理は食べたことはある。
ほとんど奢ってもらいました。
飯坂温泉のホテルjurakuに勤務していたので、殆どのコースをいただく機会がありました。
言われてみれば、イタリアンって単品でしか注文していないかも?
この歳だと若いときに背伸びをしたりして痛い思いも、あとは、仕事で。 イタリア料理もあったような。
色々食べました
料理人なので。ちなみに「その他」はインドのムガル宮廷料理。
若い頃、上司がよくご馳走してくれた。
ピザってなに料理?
昔の話ですが、、、
まあこれくらい。
コース料理を食べてみないと全体的な料理の美味しさ味、シェフの持ち味がわかりません。同じ店も3回通わないと分からないと思います。でも今はコロナ禍で大好きなお酒一緒に楽しめないのが残念それなりに時間をかけないとダメなので
どれも、食べた気がしない食事だったけど。
そんな食べたことない
その他は、たこ焼き会席。平成一桁の頃、大阪は道頓堀、一人前四千数百円、大阪の大学に入学したばかりの娘とかみさんと私の三人前しめて1万数千円也。味は庶民のものでも、値段はそうでもなかった。次から次へと出てくるたこ焼きのバリエーション料理。以後、三年ほどたこ焼きを食べたいとは思わなくなった。
腹壊したことありますが、、
中華が好きです