コメント総数:480件
若い時イタリア料理のお店でバイトしてました。
なんか安心していただけます
私は白しか飲みません、シャブリが好みです。甲州ワインも美味しかったです。
チリワインが美味しくて好き。あと国内だと島根ワイナリーのワインが口に合う。
!
Q採用、ありがとうございます。 赤ワインの原料は黒ブドウ。ワインの赤色は、果皮のアントシアニン。ポリフェノールの一種で、強い抗酸化作用があり、動脈硬化やがん、老化の予防効果があるそうです。 “地産地消”で、日本ワインの「赤」が大好きです。
独逸は?
ドイツワインが一番好きです。
あとチリだな???
最初の頃、美味しくて飲んでいたものが、 今では手の届かないくらいお値段が高くな りまして、今は、飲んでおりません。
好きなワインの原産国はどこですか?日本ですよ。
やっぱり自国のものが良い。
山梨県甲府のワインが一番美味しいと思う
ok
色々安くて美味しいのを飲んでます(^。^)y-.。o○
飲むなら国産
当たり前
安くて口に合う。
愛国です。
スーパー内の酒屋で売ってた春のワインというのがワイン初心者の私の口に凄くあい、まだ売ってるようなのでまた買うつもりです。その後外国産の物も飲みましたがあのワイン以上においしいのは今のところないです
コメント総数:480件
若い時イタリア料理のお店でバイトしてました。
なんか安心していただけます
私は白しか飲みません、シャブリが好みです。甲州ワインも美味しかったです。
チリワインが美味しくて好き。あと国内だと島根ワイナリーのワインが口に合う。
!
Q採用、ありがとうございます。 赤ワインの原料は黒ブドウ。ワインの赤色は、果皮のアントシアニン。ポリフェノールの一種で、強い抗酸化作用があり、動脈硬化やがん、老化の予防効果があるそうです。 “地産地消”で、日本ワインの「赤」が大好きです。
独逸は?
ドイツワインが一番好きです。
あとチリだな???
最初の頃、美味しくて飲んでいたものが、 今では手の届かないくらいお値段が高くな りまして、今は、飲んでおりません。
好きなワインの原産国はどこですか?日本ですよ。
やっぱり自国のものが良い。
山梨県甲府のワインが一番美味しいと思う
ok
色々安くて美味しいのを飲んでます(^。^)y-.。o○
飲むなら国産
当たり前
安くて口に合う。
愛国です。
スーパー内の酒屋で売ってた春のワインというのがワイン初心者の私の口に凄くあい、まだ売ってるようなのでまた買うつもりです。その後外国産の物も飲みましたがあのワイン以上においしいのは今のところないです