コメント総数:147件
です。
調理師学校で。
海外で
ちゃんとこうだってのは誰にも教わってないけど自然にかな。
会社。
親、親族には小さい頃から。 学校や会社の旅行や研修でも。 フランスなど旅先。 趣味の繋がりなどから京都や赤坂の料理人、料理研究家からも教わる事、多数。
入社したときに
一番最初は小学校のときかな
です
はい
家での食事
会社で入社時にマナー研修のプログラムがあり基本を教わった
一通り学びました。
初めてフランス料理を食べる時が1番緊張した
これ
学生の時にテーブルマナー教室があった。テーブルマナーを知らないと海外に行ったときに恥をかくから、重要だと思う。
決めごとがマナーになるかな
!!!
何かとそれなりに アレコレと 授かりました 神武・岩戸とイイ時代
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です。
調理師学校で。
海外で
ちゃんとこうだってのは誰にも教わってないけど自然にかな。
会社。
親、親族には小さい頃から。 学校や会社の旅行や研修でも。 フランスなど旅先。 趣味の繋がりなどから京都や赤坂の料理人、料理研究家からも教わる事、多数。
入社したときに
一番最初は小学校のときかな
です
はい
家での食事
会社で入社時にマナー研修のプログラムがあり基本を教わった
一通り学びました。
です
初めてフランス料理を食べる時が1番緊張した
これ
学生の時にテーブルマナー教室があった。テーブルマナーを知らないと海外に行ったときに恥をかくから、重要だと思う。
決めごとがマナーになるかな
!!!
何かとそれなりに アレコレと 授かりました 神武・岩戸とイイ時代