コメント総数:288件
バーベキュー
庭でバーベキューをしたことがある。
BBQ
ガーデニングの作業中の昼食はだいたいベランダで食事、取り立て野菜や果物を1時間前ぐらいから井戸水で冷やして食べてます
春と秋に気候の良い時、ビールで乾杯
たまにです。
実家で
前はよくしました。
コロナが蔓延して初めて、ガレージをオープンカフェに見立て、親族何人かと青空ランチをしました。今の時期は当然休業です。
住まいはマンションですが角部屋でルーフバルコニーが有るのて気分転換にバルコニーで食べる事が良くあります
子どもがお弁当持参の日は、ベランダが東京の家なのでとても狭い空間ですが、自分の分も作りレジャーシートをひいて食べる。青空が広がって気持ちが変わっていいですよ。
広いベランダあり。でも今は暑すぎ、冬は北極、でも春秋はときどき、前は友人も招いていました。今はコロナで・・・。
です。
1回だけありました
若い頃はよくあった。
BBQは年数回やります
創価学会は素晴らしい
流しそうめんとかBBQとか
たまに屋外用の常設の椅子テーブルでビールやバーベキュー。
はい
コメント総数:288件
バーベキュー
庭でバーベキューをしたことがある。
BBQ
ガーデニングの作業中の昼食はだいたいベランダで食事、取り立て野菜や果物を1時間前ぐらいから井戸水で冷やして食べてます
春と秋に気候の良い時、ビールで乾杯
たまにです。
実家で
前はよくしました。
コロナが蔓延して初めて、ガレージをオープンカフェに見立て、親族何人かと青空ランチをしました。今の時期は当然休業です。
住まいはマンションですが角部屋でルーフバルコニーが有るのて気分転換にバルコニーで食べる事が良くあります
子どもがお弁当持参の日は、ベランダが東京の家なのでとても狭い空間ですが、自分の分も作りレジャーシートをひいて食べる。青空が広がって気持ちが変わっていいですよ。
広いベランダあり。でも今は暑すぎ、冬は北極、でも春秋はときどき、前は友人も招いていました。今はコロナで・・・。
です。
1回だけありました
若い頃はよくあった。
BBQは年数回やります
創価学会は素晴らしい
流しそうめんとかBBQとか
たまに屋外用の常設の椅子テーブルでビールやバーベキュー。
はい