コメント総数:626件
です。
ありません
赤由良や芽、山形やユアヤンマ店山奥のなやんな白湯早々はよ帰りたい
正式に学んだことは無いです。
常識程度はわかっているつもり。
学んだ記憶は無いです
出されたものを残さず喰らう。それでよろし。
一度学んでみたい
正式なモノは無い。まあ箸の持ち方とか親の躾ぐらい。
これ
ないです
テーブルマナーっちゅう言葉は様式を指すのだろう。箸文化と違って獣の食べ方の名残、フォークは手づかみ、スプーンは両手で水を飲み、ナイフは殺した獲物を切り取って貪ったことから発した原始的餌食い方法が様式だ。
必要な施設に行かないので。
ひとを見てね
文章がおかしい。「どこで…学びましたか」「どこかで…学んだことがありますか」。どちらかに。
テーブルマナー習ったことない。
テーブルマナーを学んだことは有りません
覚えたくもない。
コメント総数:626件
です。
ありません
です。
です。
赤由良や芽、山形やユアヤンマ店山奥のなやんな白湯早々はよ帰りたい
正式に学んだことは無いです。
常識程度はわかっているつもり。
学んだ記憶は無いです
出されたものを残さず喰らう。それでよろし。
一度学んでみたい
正式なモノは無い。まあ箸の持ち方とか親の躾ぐらい。
これ
ないです
テーブルマナーっちゅう言葉は様式を指すのだろう。箸文化と違って獣の食べ方の名残、フォークは手づかみ、スプーンは両手で水を飲み、ナイフは殺した獲物を切り取って貪ったことから発した原始的餌食い方法が様式だ。
必要な施設に行かないので。
ひとを見てね
文章がおかしい。「どこで…学びましたか」「どこかで…学んだことがありますか」。どちらかに。
テーブルマナー習ったことない。
テーブルマナーを学んだことは有りません
覚えたくもない。