コメント総数:449件
味噌汁の材料
ある
うちは農家からじかに旬の野菜を買っているので,旬・旬です
季節感を出しているつもりです。
これです
季節感、というか季節の素材を使うので。
夏はナスピーマントマトきゅうり、、
旬の物、特に野菜や魚を使った料理で季節感がでるんじゃないかな。
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
「季節限定」とかは必ず食べてしまう
それが食事の楽しみ
旬や季節感を重視して季節外れのものを避ける。子供の頃からそうだったので当然のように習慣にしている。
勿論。とても大事。
大切です
今の時期は氷で冷やしたおソーメンなど、付与は温かいお鍋などかな〜
旬のものを味わう。これが人生哲学。
四季折々 旬を頂いて盛り付けもきれいに
一番大切にしていることです
あります。
旬のフルーツ
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味噌汁の材料
ある
うちは農家からじかに旬の野菜を買っているので,旬・旬です
季節感を出しているつもりです。
これです
季節感、というか季節の素材を使うので。
夏はナスピーマントマトきゅうり、、
旬の物、特に野菜や魚を使った料理で季節感がでるんじゃないかな。
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
「季節限定」とかは必ず食べてしまう
それが食事の楽しみ
旬や季節感を重視して季節外れのものを避ける。子供の頃からそうだったので当然のように習慣にしている。
勿論。とても大事。
大切です
今の時期は氷で冷やしたおソーメンなど、付与は温かいお鍋などかな〜
旬のものを味わう。これが人生哲学。
四季折々 旬を頂いて盛り付けもきれいに
一番大切にしていることです
あります。
旬のフルーツ