コメント総数:449件
旬のものが一番美味しいよ!
鰹 秋刀魚 たけのこ などなど
夏の冷麺 秋の松茸
特に和食
これからは栗ご飯、キノコご飯、秋ですね、 お彼岸には、おはぎ。
食べるのが楽しみです
季節物は我が家の風習ですね
yes!
今は食べるだけが楽しみ・特にコロナ禍の今はです。
旬のもの
季節感はとても大事
また、アンケートをください
旬の物を、食べる様にしている
春は蕨や蕗のとう、たけのこ等春野菜いっぱい。夏はそうめん、なす、きゅうり、ゴーヤ、秋はサンマ…キリがない
季節の旬の食べ物を意識して取ります。
産直市場で購入する
普段の食事より旅館等の宿泊施設の食事に季節感を取り入れて欲しいな!
やっぱり季節ものは限られた時しか味わえない牡蠣、はも、ケンケンカツオ魚介類、果物、野菜なんでも旬がいいですね。
勿論有ります???
旬の物をその季節に食べる
コメント総数:449件
旬のものが一番美味しいよ!
鰹 秋刀魚 たけのこ などなど
夏の冷麺 秋の松茸
特に和食
これからは栗ご飯、キノコご飯、秋ですね、 お彼岸には、おはぎ。
食べるのが楽しみです
季節物は我が家の風習ですね
yes!
今は食べるだけが楽しみ・特にコロナ禍の今はです。
旬のもの
季節感はとても大事
また、アンケートをください
旬の物を、食べる様にしている
春は蕨や蕗のとう、たけのこ等春野菜いっぱい。夏はそうめん、なす、きゅうり、ゴーヤ、秋はサンマ…キリがない
季節の旬の食べ物を意識して取ります。
産直市場で購入する
普段の食事より旅館等の宿泊施設の食事に季節感を取り入れて欲しいな!
やっぱり季節ものは限られた時しか味わえない牡蠣、はも、ケンケンカツオ魚介類、果物、野菜なんでも旬がいいですね。
勿論有ります???
旬の物をその季節に食べる