コメント総数:1061件
寒い時期は鍋が多い
旬は大事にして活きたいと思う。
野菜類が多いかな。デザートの果物は常にある
お掃除が大変ですね1
今はかぼちゃが美味しい。
重視というか、例えば夏になったら冷やし中華やそうめん食べたいとか、秋はサンマ食べたいとか、その程度。
土用の丑の日っちゅね。
お正月に限って当てはまらないですけども
野菜なんか
っす
その季節しか食べられない物もある!
だ。
旬のものを食べることや、夏場はガラスの食器が多い。
値のはる物は、ダメですが。
そんなにこだわらないけど、たまにその季節の物を選んでみることはある
冬は、おでんとか!
旬の物はいちおう出す。
春は野の物がでるので天ぷらやおひたしにして食べます
旬のものをいただく。
季節の食材を使います
コメント総数:1061件
寒い時期は鍋が多い
旬は大事にして活きたいと思う。
野菜類が多いかな。デザートの果物は常にある
お掃除が大変ですね1
今はかぼちゃが美味しい。
重視というか、例えば夏になったら冷やし中華やそうめん食べたいとか、秋はサンマ食べたいとか、その程度。
土用の丑の日っちゅね。
お正月に限って当てはまらないですけども
野菜なんか
っす
その季節しか食べられない物もある!
だ。
旬のものを食べることや、夏場はガラスの食器が多い。
値のはる物は、ダメですが。
そんなにこだわらないけど、たまにその季節の物を選んでみることはある
冬は、おでんとか!
旬の物はいちおう出す。
春は野の物がでるので天ぷらやおひたしにして食べます
旬のものをいただく。
季節の食材を使います