コメント総数:451件
塩分がかなり高いと思うが
分厚く切ってフライパンで焼くハムステーキ
ハムを厚切りにして焼いただけで旨い
これです
かな?
ハムは毎朝
加工肉は食塩も添加物もたくさん入ってるって感じで、最近は量を減らしてる
です
その他も好きですよ。ハムは厚手も薄手も、和も洋も色んな食べ方が出来ます。重宝しますね。
そのまま食べられるので簡単。ただ、本当に美味しいハムは滅多にない。添加物の少ないものを探すようにしている。
ベーコンも好きだけど
美味しいハムが好きです
ハムです
です^^
ハムは美味しい
ベーコンも捨てがたいけど、使い道が少なそう。
ハムが好き
ボロニアソーセージも好き
こちら
生ハム
コメント総数:451件
塩分がかなり高いと思うが
分厚く切ってフライパンで焼くハムステーキ
ハムを厚切りにして焼いただけで旨い
これです
かな?
ハムは毎朝
加工肉は食塩も添加物もたくさん入ってるって感じで、最近は量を減らしてる
です
その他も好きですよ。ハムは厚手も薄手も、和も洋も色んな食べ方が出来ます。重宝しますね。
そのまま食べられるので簡単。ただ、本当に美味しいハムは滅多にない。添加物の少ないものを探すようにしている。
ベーコンも好きだけど
美味しいハムが好きです
ハムです
です^^
ハムは美味しい
ベーコンも捨てがたいけど、使い道が少なそう。
ハムが好き
ボロニアソーセージも好き
こちら
生ハム