コメント総数:611件
一般的な市販品ならシャウエッセンの粗挽きソーセージ。でも、本当はフォルマージュデテーテが好きなの。これをちゃんと綴ったら環境依存文字扱いで?ばっかしになっちゃうのな。でこのパテはこの選択肢でいうと・・・その他なの?ハモンセラーノ。は、ハムか。なんにせよめったに食べられない。昔燻製のスペアリブの美味しいのがあったけど今となってはメーカーもわからない。
魚肉も好きですが、つまみに良いです。
皮パリがすき
しいていえば
食べ応えがある。
シャウエッセn
脂身多いけど美味しいから。 友達がだいぶ前に、加工工場で働いてて、ソーセージの加工を見たら、その脂身の多さに気持ち悪くなり、それから食べれなくなったそうです。
みんな好き
次点でベーコン、パンチェッタ
おやつ代わりに食べられるしおいしいから
焼いても、ボイルしても、いろんな料理にいれても美味しい。
母親が肉嫌いなのもあって肉そのものの「ベーコン」は食卓に出たことがなく、私は大人になってから食べたのが最初。「ハム」は、なんとなく子供心に「硬い」とのイメージがあり、食べる機会は何度となくあったけど、自ら率先しては口にはしなかった。一方、「ソーセージ」は定番の弁当のおかずとして度々入っていたし、タコウインナーとして手を加えてくれてたから子供としては嬉しく、食べるのも楽しかったので個人的にはソーセージが一番馴染みがあるかな。因みに選択肢に「ハンバーグ」がないのは、かなり一般的な肉の加工食品なだけに項目として設置されていないのはちょっと不備だと感じるよ。
プチッと旨みが溢れて食べるソーセージは最高
です。
です
何本でも食べれるから。
好きだけど、塩分が多いので禁止している。
ソーセージでもウインナーがいいにゃ〜。湯がいてぷっくりしたのをツヤツヤになるまでフライパンで転がして香ばしい焦げ目がパリッと付いたところをガブリジュワーッだにゃ〜。
ハムもベーコンも好きですが、ソーセージが大好きで、毎日のようにサラダにしていただきます。
これですね
コメント総数:611件
一般的な市販品ならシャウエッセンの粗挽きソーセージ。でも、本当はフォルマージュデテーテが好きなの。これをちゃんと綴ったら環境依存文字扱いで?ばっかしになっちゃうのな。でこのパテはこの選択肢でいうと・・・その他なの?ハモンセラーノ。は、ハムか。なんにせよめったに食べられない。昔燻製のスペアリブの美味しいのがあったけど今となってはメーカーもわからない。
魚肉も好きですが、つまみに良いです。
皮パリがすき
しいていえば
食べ応えがある。
シャウエッセn
脂身多いけど美味しいから。 友達がだいぶ前に、加工工場で働いてて、ソーセージの加工を見たら、その脂身の多さに気持ち悪くなり、それから食べれなくなったそうです。
みんな好き
次点でベーコン、パンチェッタ
おやつ代わりに食べられるしおいしいから
焼いても、ボイルしても、いろんな料理にいれても美味しい。
母親が肉嫌いなのもあって肉そのものの「ベーコン」は食卓に出たことがなく、私は大人になってから食べたのが最初。「ハム」は、なんとなく子供心に「硬い」とのイメージがあり、食べる機会は何度となくあったけど、自ら率先しては口にはしなかった。一方、「ソーセージ」は定番の弁当のおかずとして度々入っていたし、タコウインナーとして手を加えてくれてたから子供としては嬉しく、食べるのも楽しかったので個人的にはソーセージが一番馴染みがあるかな。因みに選択肢に「ハンバーグ」がないのは、かなり一般的な肉の加工食品なだけに項目として設置されていないのはちょっと不備だと感じるよ。
プチッと旨みが溢れて食べるソーセージは最高
です。
です
何本でも食べれるから。
好きだけど、塩分が多いので禁止している。
ソーセージでもウインナーがいいにゃ〜。湯がいてぷっくりしたのをツヤツヤになるまでフライパンで転がして香ばしい焦げ目がパリッと付いたところをガブリジュワーッだにゃ〜。
ハムもベーコンも好きですが、ソーセージが大好きで、毎日のようにサラダにしていただきます。
これですね