コメント総数:611件
です。
焼いてパリパリにしたのが好きです
魚肉ソーセージを焼いたもの。
減塩タイプで
料理によるけど、ソーセージはそのままでも食べる。
かな・・
でも、厚切りベーコンも捨てがたい
パスタ、スープ、そのままでもOK 月に数回食卓にあがります。ボイルしてパキッって食べるのが好きです。
子供がいるので、簡単に使えるソーセージは重宝しています。
たまにしか食べないけど
ハム類は高級品でもあまり好きじゃない。海外では3☆、4☆くらいのホテルにしか泊まらないけど、朝食ブッフェでは4~5種類くらいあり、たまに美味しいときがある。ウィンナが好きかな。ドイツでは焼く用、茹でる用とか種類がおおすげて。。。
ハム・ウィンナー・ソーセージ・ベーコン、みんな大好きですが、添加物が怖いので、味より無添加を選んで、頻度も少なくしています。 食べるのをやめればいいのですが、やめられないので。
ソーセージとご飯でいける
ハムあんま好きじゃない、、、
シャウエッセン最高!
パリッとしたやつ
ぷりぷりの歯ごたえが良い
ソーセージ
日常的にはシャウエッセンチーズ1択でw 上等なハムも美味しいけど普段そんなに食べないからね〜
コメント総数:611件
です。
焼いてパリパリにしたのが好きです
魚肉ソーセージを焼いたもの。
減塩タイプで
料理によるけど、ソーセージはそのままでも食べる。
です。
かな・・
でも、厚切りベーコンも捨てがたい
パスタ、スープ、そのままでもOK 月に数回食卓にあがります。ボイルしてパキッって食べるのが好きです。
子供がいるので、簡単に使えるソーセージは重宝しています。
たまにしか食べないけど
ハム類は高級品でもあまり好きじゃない。海外では3☆、4☆くらいのホテルにしか泊まらないけど、朝食ブッフェでは4~5種類くらいあり、たまに美味しいときがある。ウィンナが好きかな。ドイツでは焼く用、茹でる用とか種類がおおすげて。。。
ハム・ウィンナー・ソーセージ・ベーコン、みんな大好きですが、添加物が怖いので、味より無添加を選んで、頻度も少なくしています。 食べるのをやめればいいのですが、やめられないので。
ソーセージとご飯でいける
ハムあんま好きじゃない、、、
シャウエッセン最高!
パリッとしたやつ
ぷりぷりの歯ごたえが良い
ソーセージ
日常的にはシャウエッセンチーズ1択でw 上等なハムも美味しいけど普段そんなに食べないからね〜