コメント総数:611件
チョリソー!
粗挽きソーセージか厚切りベーコン
これかな
ソーセージは買いだめしてます
かな
ソーセージでしょう。
太いのがいいの。
これ
ベーコンと悩んだが僅差でこっち
「煮るなり、焼くなり、好きにしちゃって。」のアルトバイエルンは、久しぶりに食べて、超まいうーやった。
いつもシャウエッセンか燻製屋買います
シャウエッセン! と意外とたこさんにできる赤いウインナーも美味
ソーセージってウィンナーのことですよね? この辺ではソーセージっていったら魚肉ソーセージなので。
ウインナーが一番。
身体に悪いんだけど
ハムソーセージおーしそおーハムソーセージ食ーべたいなー
庶民的だけど、とてもおいしいと感じるから、つい食べたくなる。ベーコンとは迷った。ハムも嫌いじゃないけど。
何にでも使える
コメント総数:611件
チョリソー!
粗挽きソーセージか厚切りベーコン
これかな
ソーセージは買いだめしてます
かな
かな
ソーセージでしょう。
太いのがいいの。
これ
ベーコンと悩んだが僅差でこっち
「煮るなり、焼くなり、好きにしちゃって。」のアルトバイエルンは、久しぶりに食べて、超まいうーやった。
いつもシャウエッセンか燻製屋買います
シャウエッセン! と意外とたこさんにできる赤いウインナーも美味
ソーセージってウィンナーのことですよね? この辺ではソーセージっていったら魚肉ソーセージなので。
ウインナーが一番。
身体に悪いんだけど
ハムソーセージおーしそおーハムソーセージ食ーべたいなー
庶民的だけど、とてもおいしいと感じるから、つい食べたくなる。ベーコンとは迷った。ハムも嫌いじゃないけど。
かな
何にでも使える