コメント総数:407件
ソーセージはあまり食べないけど
厚切りの
毒は美味いのよ
安いのじゃなくて
加工肉は体に良くないけど、色々な料理に使いやすいです。
ベーコン好きでエクスプローラーが好き
あまり食べないけど
生ベーコン。
全部好きだけど…あえて言うならベーコン!煮込みや炒め物、鍋料理にもOKだし…洋風や中華といろんな料理に味の深みがでてアクセントになるので…。
子供の頃から大好きです。
カリカリのが好き。
ベーコン
肉は刺身が好き。うちはベーコンでシチューを作る。
これ
香辛料、酸味、塩味が苦手なので、何れにせよ味付けの無い(限りなくうすい)プレーンな物しか食べられない。海外のソーセージには香辛料が入った物が多いので敬遠。脂味が好きなので、ハムよりはベーコンだが、限りなく塩味がうすい事が条件。市販の挽き肉、挽肉料理は、どんな肉(筋とかホルモンとか鶏肉とか…)が入っているか判らないので食べない。子供の頃、母親は肉屋で牛肉と豚肉を選んで買って、目の前で合い挽きを作らせていたので。肉はやっぱり味付け無しで炙っただけが美味い。塩コショウやタレは使わない。
です
目玉焼きで。
好みの焼き方によって・・
こちら
どれもいいなあ、それなりの食べ方がある
コメント総数:407件
ソーセージはあまり食べないけど
厚切りの
毒は美味いのよ
安いのじゃなくて
加工肉は体に良くないけど、色々な料理に使いやすいです。
ベーコン好きでエクスプローラーが好き
あまり食べないけど
生ベーコン。
全部好きだけど…あえて言うならベーコン!煮込みや炒め物、鍋料理にもOKだし…洋風や中華といろんな料理に味の深みがでてアクセントになるので…。
子供の頃から大好きです。
カリカリのが好き。
ベーコン
肉は刺身が好き。うちはベーコンでシチューを作る。
これ
香辛料、酸味、塩味が苦手なので、何れにせよ味付けの無い(限りなくうすい)プレーンな物しか食べられない。海外のソーセージには香辛料が入った物が多いので敬遠。脂味が好きなので、ハムよりはベーコンだが、限りなく塩味がうすい事が条件。市販の挽き肉、挽肉料理は、どんな肉(筋とかホルモンとか鶏肉とか…)が入っているか判らないので食べない。子供の頃、母親は肉屋で牛肉と豚肉を選んで買って、目の前で合い挽きを作らせていたので。肉はやっぱり味付け無しで炙っただけが美味い。塩コショウやタレは使わない。
です
目玉焼きで。
好みの焼き方によって・・
こちら
どれもいいなあ、それなりの食べ方がある