コメント総数:336件
かな・・・
肉は(加工だとしても)嫌いだから食べない
どれも好きだから、順番が付かない。コンビーフも叉焼も好きだぞ。ひき肉も加工肉か。だけど加工って何したら加工なんだ。焼くのも加工かな。馬刺しやレバ先だって、屠殺して、包丁で切るけど、加工ではないの。生きている肉に噛みつかないよ。ライオンじゃあるまいしね。
どれも滅多に食べない。
残念ながら、肉系はほとんど食べません。豚肉=頭痛と吐き気、牛肉=頭痛、アレルギー湿疹発症。唯一食べられる肉は鶏肉。でも沢山はダメ。やっぱりアレルギーが出る。
肉は食べない
かな
全て好き
です
肉類刃食べられません。
止めたら欲しくなくなった。中毒性があるのかも。
肉のまま
どれも好き
Nothing particularly.
まあ、あえて言えばベーコンだけど、特別にすき、と言うほどでもないし。食べられるものなら何でもいいです。
添加物のこと考えると食べづらい。
皆、好きです
加工肉は、添加物が多いのでほとんど 食べませんが、お料理にどうしても必要 な時だけ使います。なので普段は 食べません。
加工商品には、塩分が多いので積極的には、食べない。
コメント総数:336件
かな・・・
肉は(加工だとしても)嫌いだから食べない
どれも好きだから、順番が付かない。コンビーフも叉焼も好きだぞ。ひき肉も加工肉か。だけど加工って何したら加工なんだ。焼くのも加工かな。馬刺しやレバ先だって、屠殺して、包丁で切るけど、加工ではないの。生きている肉に噛みつかないよ。ライオンじゃあるまいしね。
どれも滅多に食べない。
残念ながら、肉系はほとんど食べません。豚肉=頭痛と吐き気、牛肉=頭痛、アレルギー湿疹発症。唯一食べられる肉は鶏肉。でも沢山はダメ。やっぱりアレルギーが出る。
肉は食べない
かな
全て好き
です
肉類刃食べられません。
止めたら欲しくなくなった。中毒性があるのかも。
肉のまま
どれも好き
Nothing particularly.
まあ、あえて言えばベーコンだけど、特別にすき、と言うほどでもないし。食べられるものなら何でもいいです。
です
添加物のこと考えると食べづらい。
皆、好きです
加工肉は、添加物が多いのでほとんど 食べませんが、お料理にどうしても必要 な時だけ使います。なので普段は 食べません。
加工商品には、塩分が多いので積極的には、食べない。