コメント総数:189件
「サラダにしか使っちゃダメ」っていう先入観で視野が狭い
胡麻ドレッシングを 蒸し鶏やゆで豚にかけて食べる
オニオンはステーキやパスタに合う。
お刺し身に使います。
です
青じそドレッシングを中華炒めなどの仕上げに隠し味で使ってます。 ごまドレッシングは、つけ麺のつけダレに味変で使えます。
納豆に混ぜるとか肉や魚にかけるとか下味に加えるとか
スパゲッティとか
ご飯にかけるよね。
むしろそっちの方がメイン、焼き肉やしゃぶしゃぶのたれ等用途は万能、生野菜にドレッシングは最悪で、99%水分と油脂、必ず太ります
焼きナスや、炒め物にかけると、隠し味として、いい味出しますよ。
恋人宅で・・うふふ・・ベッドにて・・・うふふ
あ?
鍋に
あります。
手軽で毎日使ってます。
炒め物の味付けに
色々
さっき鶏むね肉にコールスローかけて食べた。
餃子
コメント総数:189件
「サラダにしか使っちゃダメ」っていう先入観で視野が狭い
胡麻ドレッシングを 蒸し鶏やゆで豚にかけて食べる
オニオンはステーキやパスタに合う。
お刺し身に使います。
です
青じそドレッシングを中華炒めなどの仕上げに隠し味で使ってます。 ごまドレッシングは、つけ麺のつけダレに味変で使えます。
納豆に混ぜるとか肉や魚にかけるとか下味に加えるとか
スパゲッティとか
ご飯にかけるよね。
むしろそっちの方がメイン、焼き肉やしゃぶしゃぶのたれ等用途は万能、生野菜にドレッシングは最悪で、99%水分と油脂、必ず太ります
焼きナスや、炒め物にかけると、隠し味として、いい味出しますよ。
恋人宅で・・うふふ・・ベッドにて・・・うふふ
あ?
鍋に
あります。
手軽で毎日使ってます。
炒め物の味付けに
色々
さっき鶏むね肉にコールスローかけて食べた。
餃子