コメント総数:189件
要するに調味料だから
料理の隠し味で少しいれたり
あるある♪チャーハン、納豆、焼き肉、焼き魚、玉子焼き、餃子、おひたし 等…。今朝は青じそドレッシングを納豆に入れた。
炒め物に使うと味のバリエーションが増えるのでお勧めです?
ゴマの風味のドレッシングでごま和え風によく使います
チーズトーストにかけたり、目玉焼きにかけたりしてる
ドレッシングは、複数の調味料がミックスされた、 完成された調味料の1つと思ってます(^_-)-☆
ありますネ。
胡麻ドレはソーメンとか使える、しゃぶしゃぶでも。
そーめんに、胡麻ドレッシング。
炒め物、蒸し物に使ったりします。
豚肉と野菜炒めの時に使います
冷奴やパスタなんかによく使う。特に夏場。
野菜炒め等、調味料として使ってます、案外美味しいですよ。
冷や奴など
スパゲティやご飯にかけたりして食べます。
チャーハンや、鳥系の煮物にチョイ足しで使うことがあります。かなりアレンジできるので、冷蔵庫には欠かさず入れています。
刺身、焼き茄子、冷奴、餃子、冷しゃぶ等なんでも掛ける。 醤油とマヨネーズが嫌いなので、ドレッシングは他の人よりも多く使うと思う。
ドレッシングは大好きでお肉屋お魚料理など色々試します。 レストランやお店に行くたびに買ったりします。 隠し味や味変に使う場合もあります。
炒め物や冷ややっこなどに使いますね。
コメント総数:189件
要するに調味料だから
料理の隠し味で少しいれたり
あるある♪チャーハン、納豆、焼き肉、焼き魚、玉子焼き、餃子、おひたし 等…。今朝は青じそドレッシングを納豆に入れた。
炒め物に使うと味のバリエーションが増えるのでお勧めです?
ゴマの風味のドレッシングでごま和え風によく使います
チーズトーストにかけたり、目玉焼きにかけたりしてる
ドレッシングは、複数の調味料がミックスされた、 完成された調味料の1つと思ってます(^_-)-☆
ありますネ。
胡麻ドレはソーメンとか使える、しゃぶしゃぶでも。
そーめんに、胡麻ドレッシング。
炒め物、蒸し物に使ったりします。
豚肉と野菜炒めの時に使います
冷奴やパスタなんかによく使う。特に夏場。
野菜炒め等、調味料として使ってます、案外美味しいですよ。
冷や奴など
スパゲティやご飯にかけたりして食べます。
チャーハンや、鳥系の煮物にチョイ足しで使うことがあります。かなりアレンジできるので、冷蔵庫には欠かさず入れています。
刺身、焼き茄子、冷奴、餃子、冷しゃぶ等なんでも掛ける。 醤油とマヨネーズが嫌いなので、ドレッシングは他の人よりも多く使うと思う。
ドレッシングは大好きでお肉屋お魚料理など色々試します。 レストランやお店に行くたびに買ったりします。 隠し味や味変に使う場合もあります。
炒め物や冷ややっこなどに使いますね。