コメント総数:776件
パスタ
とはいえサラダに近いものではありますが…冷奴、冷しゃぶ、カルパッチョ、冷麺とか
日頃使うのはマヨネーズケチャップソース醤油でドレッシングはほんまたまにサラダにちょっと使う位ですね…サラダ以外は…唐揚げとかエビフライとか揚げ物位?ですかね〜(*´-`)('ー')/~~m(__)m\(__)
和風など、様々な味が用意されているのだから、試すのはアリだと思います。
生ハムに使う事が有ります
肉や麺にかける。
しゃぶしゃぶとか冷や奴とか。
玉ねぎドレッシングはステーキにあう
鶏肉や魚切り身を漬け込んでソテーします。オススメは鶏胸肉やカジキマグロ、普段パサパサ感ある食材が美味しくなります。
そういえば冷や奴とかしゃぶしゃぶとかサバ缶とか色々かけているかも
お肉を焼く時につかいます。柔らかくなります。
湯豆腐にゴマドレ
豚しゃぶにごまドレ
パスタの味付けとか。
炒飯にかけて使いますが、べんりですよ
パスタ和えたり、冷しゃぶにかけたりかな?
はい
野菜炒めやチャーハンなんかにも。 お肉のソース代わりにしたり冷奴にかけたりもしますね。
鶏肉を炊いたら、さっぱり味になります
カルパッチョ・冷しゃぶ・和え物・揚げ物・炒め物・・・万能ですよ。
コメント総数:776件
パスタ
とはいえサラダに近いものではありますが…冷奴、冷しゃぶ、カルパッチョ、冷麺とか
日頃使うのはマヨネーズケチャップソース醤油でドレッシングはほんまたまにサラダにちょっと使う位ですね…サラダ以外は…唐揚げとかエビフライとか揚げ物位?ですかね〜(*´-`)('ー')/~~m(__)m\(__)
和風など、様々な味が用意されているのだから、試すのはアリだと思います。
生ハムに使う事が有ります
肉や麺にかける。
しゃぶしゃぶとか冷や奴とか。
玉ねぎドレッシングはステーキにあう
鶏肉や魚切り身を漬け込んでソテーします。オススメは鶏胸肉やカジキマグロ、普段パサパサ感ある食材が美味しくなります。
そういえば冷や奴とかしゃぶしゃぶとかサバ缶とか色々かけているかも
お肉を焼く時につかいます。柔らかくなります。
湯豆腐にゴマドレ
豚しゃぶにごまドレ
パスタの味付けとか。
炒飯にかけて使いますが、べんりですよ
パスタ和えたり、冷しゃぶにかけたりかな?
はい
野菜炒めやチャーハンなんかにも。 お肉のソース代わりにしたり冷奴にかけたりもしますね。
鶏肉を炊いたら、さっぱり味になります
カルパッチョ・冷しゃぶ・和え物・揚げ物・炒め物・・・万能ですよ。