コメント総数:776件
揚げ物にかける
たま〜にです
和え物かな
胡麻ドレは、しゃぶしゃぶに。 玉ねぎドレは、パスタに!
冷製ぶたしゃぶしゃぶを食べるときに、ドレッシングを使用します。ゴマドレまたは、青じそドレッシング
パスタに使ったりします。
お刺身をカルパッチョ風にしたい時や、ちくわにかけたりします
玉ねぎ系のドレッシングはローストビーフにかけたり、いろいろつかえます
肉料理のタレに使う
納豆の味変
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、素麺や冷麦を冷たい汁で食べる時に混ぜますね。
餃子にかける
酢の物やナムルを作るときに
玉子焼きや、豚しゃぶのつけだれにします。
悪戯心で時々残り物の料理に掛けて見たりしますね。味が変わり結構楽しい。
ドレッシングの種類にもよりますがフレンチなら焼いた鶏肉に・ゴマダレはソーメン汁に中華風味のドレッシングは揚げ物系に。
昨夜はぎょうざにかけた。時々、ゆでたまごにかける。
ゴマドレッシングをお肉料理に使うことがある
おひたし
あります!!
コメント総数:776件
揚げ物にかける
たま〜にです
和え物かな
胡麻ドレは、しゃぶしゃぶに。 玉ねぎドレは、パスタに!
冷製ぶたしゃぶしゃぶを食べるときに、ドレッシングを使用します。ゴマドレまたは、青じそドレッシング
パスタに使ったりします。
お刺身をカルパッチョ風にしたい時や、ちくわにかけたりします
玉ねぎ系のドレッシングはローストビーフにかけたり、いろいろつかえます
肉料理のタレに使う
納豆の味変
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、素麺や冷麦を冷たい汁で食べる時に混ぜますね。
餃子にかける
酢の物やナムルを作るときに
玉子焼きや、豚しゃぶのつけだれにします。
悪戯心で時々残り物の料理に掛けて見たりしますね。味が変わり結構楽しい。
ドレッシングの種類にもよりますがフレンチなら焼いた鶏肉に・ゴマダレはソーメン汁に中華風味のドレッシングは揚げ物系に。
昨夜はぎょうざにかけた。時々、ゆでたまごにかける。
ゴマドレッシングをお肉料理に使うことがある
おひたし
あります!!