コメント総数:776件
とうふ、焼き肉、パスタ、白ごはんとか☆
青じそドレをモズク酢などの酢の物に使うと美味しい
ですよね。
ゴマドレは冷たいうどんの時に少し、ノンオイルしそドレは冷奴等に。
味によっては、炒め物に使用したりしてます。
こっち
ほぼほぼサラダの延長線だけど冷しゃぶとかカルパッチョとかに使うにゃ〜。
...
ごまドレッシングは何かと使える。
お肉とか。
胡麻ダレでうどんを和えたり、サウザンドレで茹でたササミを和えたりしてます。
ごまだれの代わりに使うよ。冷しゃぶとかしゃぶしゃぶとか。
たまにね
これかな
魚の下味やら冷奴、めんつゆ代わり…くらいですが
ローストビーフに
ごまドレッシングをしゃぶしゃぶのタレに使うことがあります
たまに
蕎麦等に
ステーキや焼き肉の下ごしらえ、野菜炒めの味付けにその日の気分で使っています。
コメント総数:776件
とうふ、焼き肉、パスタ、白ごはんとか☆
青じそドレをモズク酢などの酢の物に使うと美味しい
ですよね。
ゴマドレは冷たいうどんの時に少し、ノンオイルしそドレは冷奴等に。
味によっては、炒め物に使用したりしてます。
こっち
ほぼほぼサラダの延長線だけど冷しゃぶとかカルパッチョとかに使うにゃ〜。
...
ごまドレッシングは何かと使える。
お肉とか。
胡麻ダレでうどんを和えたり、サウザンドレで茹でたササミを和えたりしてます。
ごまだれの代わりに使うよ。冷しゃぶとかしゃぶしゃぶとか。
たまにね
これかな
魚の下味やら冷奴、めんつゆ代わり…くらいですが
ローストビーフに
ごまドレッシングをしゃぶしゃぶのタレに使うことがあります
たまに
蕎麦等に
ステーキや焼き肉の下ごしらえ、野菜炒めの味付けにその日の気分で使っています。