コメント総数:776件
ソーメンに胡麻ドレッシングを ごま油と
醤油ご飯は流石に毎日だと飽きるので、たまに贅沢してドレッシングをかけて食べます。
たまに有ります??
タレとして使う事はある
油を使わず、炒め物に使ったりします。
少し調整して冷やし中華なんかに使うことがあります。
シソドレッシングで豚肉を焼くのが1番好きです。
冷奴にかけるくらいしか…
たまにあります
ご飯にイタリアンドレッシングを混ぜて洋風なチラシ寿司を作る事が、スライスアーモンド、ロースハム、ミニトマト、アボカド、パセリ等を入れて、なかなか旨い。
フライパンで野菜炒めに使用したり、煮詰めてソースにしたりする。多用できる。
鶏肉炒めたりします
ゆでた肉に。
よく覚えていないけど使ったような気がする
ハンバーグとか
わさびのクリーム系ドレッシングをローストビーフにかける
たまに
ごましゃぶ
ごまドレッシングは冷しゃぶとか棒々鶏風にしたりとか
ドレッシングよりポン酢のほうが使い途多い…
コメント総数:776件
ソーメンに胡麻ドレッシングを ごま油と
醤油ご飯は流石に毎日だと飽きるので、たまに贅沢してドレッシングをかけて食べます。
たまに有ります??
タレとして使う事はある
油を使わず、炒め物に使ったりします。
少し調整して冷やし中華なんかに使うことがあります。
シソドレッシングで豚肉を焼くのが1番好きです。
冷奴にかけるくらいしか…
たまにあります
ご飯にイタリアンドレッシングを混ぜて洋風なチラシ寿司を作る事が、スライスアーモンド、ロースハム、ミニトマト、アボカド、パセリ等を入れて、なかなか旨い。
フライパンで野菜炒めに使用したり、煮詰めてソースにしたりする。多用できる。
鶏肉炒めたりします
ゆでた肉に。
よく覚えていないけど使ったような気がする
ハンバーグとか
わさびのクリーム系ドレッシングをローストビーフにかける
たまに
ごましゃぶ
ごまドレッシングは冷しゃぶとか棒々鶏風にしたりとか
ドレッシングよりポン酢のほうが使い途多い…