コメント総数:776件
たまに
サラダに使うことが多いです
ノンオイルを炒め物に
うどんにかける
パスタやチキンステーキ、魚介煮込みなどにも使っているわよ。
工夫次第さ
おかずにかける
刺し身
ごくたまに
サラダに使うことがない。使ったのを出されたら食べるけど、誰か作ってくれるのか?西瓜の川の色の濃い硬いところを取り除いて拍子木切りにしてドレッシングにつけた漬物にする。あと使い切る必要があるときカレーの中に入れて始末する。
調味料として
あるある
ノンオイルのドレッシング(オニオン/青じそ/胡麻)が冷奴にとても良く合って、個人的に大好きです♪^^
売っているドレッシングは買わず自分で作るので、調味料としていろいろ使いまっせ。焼き肉のたれに、とか。あ、肉は環境のためにもうやめましたがね。
青じそドレッシングを冷奴に
とうふ
冷しゃぶ。
です
うどんや素麺などにかけて食べます。
魚フライや鶏の唐揚げのマヨネーズ代わりに。マヨネーズのようなクリーミーなドレッシングに限りますが。
コメント総数:776件
たまに
サラダに使うことが多いです
ノンオイルを炒め物に
うどんにかける
パスタやチキンステーキ、魚介煮込みなどにも使っているわよ。
工夫次第さ
おかずにかける
刺し身
ごくたまに
サラダに使うことがない。使ったのを出されたら食べるけど、誰か作ってくれるのか?西瓜の川の色の濃い硬いところを取り除いて拍子木切りにしてドレッシングにつけた漬物にする。あと使い切る必要があるときカレーの中に入れて始末する。
調味料として
あるある
ノンオイルのドレッシング(オニオン/青じそ/胡麻)が冷奴にとても良く合って、個人的に大好きです♪^^
売っているドレッシングは買わず自分で作るので、調味料としていろいろ使いまっせ。焼き肉のたれに、とか。あ、肉は環境のためにもうやめましたがね。
青じそドレッシングを冷奴に
とうふ
冷しゃぶ。
です
うどんや素麺などにかけて食べます。
魚フライや鶏の唐揚げのマヨネーズ代わりに。マヨネーズのようなクリーミーなドレッシングに限りますが。