コメント総数:776件
蒸温野菜にかけます
たまにあります
肉の下仕込みに使うと肉が柔らかくなって美味しく焼くことができる。
スパゲッテイ
肉の仕込みなど。ただし、そのためだけには買わないので頻繁ではない。ドレッシングで食べたい気分の時に買ってきて余らせないようにしてるだけで、普段は不健康なので使わないし、仕込みも酒と調味料各種。
たまに使います
ありますよ
しゃぶしゃぶというほど立派なもんじゃないが、肉茹でてサッとかけるだけで結構イケる。
使います
しゃぶしゃぶや冷や奴w
極稀に 安くないしカロリー 脂質が気になるので、買わなくなりました。
ごまドレをしゃぶしゃぶや冷やし中華などに
はい
あるよ
たまに、パスタなどで。
そう、卵焼きにかけることもある。
いろいろ使うよ
カルパッチョ
夏場は、パリパリ麺に野菜やハムを乗せてドレッシングで食べます。
肉野菜炒めに使ったり、チャーハンに一滴垂らしたり、鍋物の時に隠し味にしたり。ドレッシング3種類くらい揃えちょこちょこ使っている。
コメント総数:776件
蒸温野菜にかけます
たまにあります
肉の下仕込みに使うと肉が柔らかくなって美味しく焼くことができる。
スパゲッテイ
肉の仕込みなど。ただし、そのためだけには買わないので頻繁ではない。ドレッシングで食べたい気分の時に買ってきて余らせないようにしてるだけで、普段は不健康なので使わないし、仕込みも酒と調味料各種。
たまに使います
ありますよ
しゃぶしゃぶというほど立派なもんじゃないが、肉茹でてサッとかけるだけで結構イケる。
使います
しゃぶしゃぶや冷や奴w
極稀に 安くないしカロリー 脂質が気になるので、買わなくなりました。
ごまドレをしゃぶしゃぶや冷やし中華などに
はい
あるよ
たまに、パスタなどで。
そう、卵焼きにかけることもある。
いろいろ使うよ
カルパッチョ
夏場は、パリパリ麺に野菜やハムを乗せてドレッシングで食べます。
肉野菜炒めに使ったり、チャーハンに一滴垂らしたり、鍋物の時に隠し味にしたり。ドレッシング3種類くらい揃えちょこちょこ使っている。